пятница, 22 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Аналитики назвали средний возраст владельцев автомобилей Mitsubishi в России

Аналитики назвали средний возраст владельцев автомобилей Mitsubishi в России

Аналитики агентства «Автостат» назвали средний возраст владельцев автомобилей Mitsubishi в России. Он равен 38 годам, но в зависимости от модели данный показатель может существенно различаться. 

Например, автовладельцам кроссовера Mitsubishi Outlander в среднем по 39 лет, тем, кто владеет ASX и Pajero – по 41 году, Carisma и Colt – по 37 лет. Самыми молодыми владельцами машин Mitsubishi являются обладатели модели Lancer – их средний возраст составляет 37 лет, а самыми старыми оказались владельцы L200 и Pajero Sport – в среднем по 42 года. 

Такие данные были выявлены в ходе разных опросов, проведенных среди более 240 тысяч российских автовладельцев в возрасте от 18 до 65 лет, включая 5,9 тысячи владельцев машин марки Mitsubishi.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Медики призывают делать защищающие от рака прививки

Рак анального канала достаточно редкое заболевание, однако в последние годы в мире наблюдается рост смертности от этого вида опухоли, сообщается в исследовании, опубликованном в Journal of the National Cancer Institute. Причиной заболевания являются вирусы папилломы человека, которые передаются половым путем. Вакцинация от ВПЧ может защитить от этого вида рака.

Эксперты составили ТОП-10 авто С-класса дешевле 1,5 млн рублей

Эксперты назвали самые продаваемые в России новые автомобили сегмента С со средневзвешенной ценой до 1,5 млн рублей. По данным «Автостата», лидером стал лифтбек Skoda Octavia. За девять месяцев этого года продажи модели составили 17 313 экземпляров, а средневзвешенная цена – 1 млн 359 тысяч рублей. Затем идут две модели Kia – хэтчбек Ceed (13 018 штук) и седан Cerato (9 684 единицы). Их средневзвешенные цены составляют 1 млн 263 тысячи и 1 млн 236 тысяч рублей соответственно. 

Специалисты назвали 7 способов защиты от венерических заболеваний

Во время секса большинство людей не думают о своем здоровье. Казалось бы, безобидные вещи могут привести к развитию венерических заболеваний. Немецкий федеральный центр просвещения в области здравоохранения перечислил способы, которые помогут защититься от ЗППП.

Онколог развеял пять мифов о раке

Врач-онколог Андрей Каприн перечислил пять самых главных мифов о раке. По его мнению, есть несколько заблуждений, связанных с этой болезнью. Первый миф заключается в том, что в России заболеваемость раком увеличивается быстрее, чем в других странах. Однако на самом деле все так же, как и везде. По словам медика, в год показатели растут на 2-3%.