Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
суббота, 11 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Аналитики назвали средний возраст владельцев автомобилей Mitsubishi в России

Аналитики назвали средний возраст владельцев автомобилей Mitsubishi в России

Аналитики агентства «Автостат» назвали средний возраст владельцев автомобилей Mitsubishi в России. Он равен 38 годам, но в зависимости от модели данный показатель может существенно различаться. 

Например, автовладельцам кроссовера Mitsubishi Outlander в среднем по 39 лет, тем, кто владеет ASX и Pajero – по 41 году, Carisma и Colt – по 37 лет. Самыми молодыми владельцами машин Mitsubishi являются обладатели модели Lancer – их средний возраст составляет 37 лет, а самыми старыми оказались владельцы L200 и Pajero Sport – в среднем по 42 года. 

Такие данные были выявлены в ходе разных опросов, проведенных среди более 240 тысяч российских автовладельцев в возрасте от 18 до 65 лет, включая 5,9 тысячи владельцев машин марки Mitsubishi.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Apple выпустила публичную бета-версию iOS 14

Компания Apple выпустила публичную бета-версию мобильной операционной системы iOS 14 для смартофонов iPhone и iPadOS 14 для планшетов iPad. Новые платформы приносят множество функций в устройства пользователей. 

Находящиеся при смерти люди продолжают слышать, выяснили учёные

Специалисты из Университета Британской Колумбии сумели доказать способность некоторых люди слышать окружающие звуки, даже когда они находятся в бессознательном состоянии при смерти. Об этом сообщает MedikForum со ссылкой на Scientific Reports. 

Побороть депрессию помогут пробиотики, выяснили учёные

Исследование учёных показало пользу в борьбе с депрессией употребления повышающих количество и разнообразие полезных бактерий в кишечнике продуктов, которые также называют пробиотиками. Об этом сообщает MedikForum со ссылкой на India TV. 

Восприимчивых к COVID-19 мышей создали китайские учёные

Исследователи из Китая рассказали о созданных ими для тестирования лекарств и вакцины генно-модифицированных мышей, восприимчивых к коронавирусной инфекции. Об этом в интервью РИА Новости рассказал гендиректор компании SinoGene Ми Цзидун.