вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе экипаж ДПС с сиреной и мигалками помог беременной женщине добраться до роддома

В Уфе экипаж ДПС с сиреной и мигалками помог беременной женщине добраться до роддома

В Уфе сотрудники ДПС помогли беременной женщине быстро добраться до роддома. Инспекторы, включив сирену и мигалки, сопроводили машину, в которой находилась роженица.

Через несколько часов после того, как женщину доставили в медицинское учреждение, она родила мальчика весом 3 080 граммов и ростом 50 сантиметров. В семье Батталовых это уже второй ребенок.

К сожалению, муж роженицы не успел спросить, как зовут сотрудников ДПС. Он только снял на камеру их машину, после чего выложил запись  в социальные сети. Позже одного из них он встретил на дорогах города и лично поблагодарил.

Редакция UfacityNews.ru поздравляет семью с рождением малыша.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сельхозпредприятие получило крупный штраф за несоблюдение требований охраны труда

В Башкирии государственное унитарное сельхозпредприятие МТС «Центральная» привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 200 тысяч рублей за многочисленные нарушения требований охраны труда.

«Второй месяц стройка стоит»: Жители Уфы пожаловались на брошенный ремонт в подъезде

Жители Демского района пожаловались на брошенный ремонт в подъезде. Когда в августе этого года в доме №15а по улице Мусорского начали делать ремонт, жильцы сначала обрадовались, однако они и не подумать не могли, что работы затянутся на столь долгий срок. 

Появился документ о разработке Куштау

АО «Сырьевая компания» (связано с Башкирской содовой компанией) получило лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау в Ишимбайском районе Башкирии. Ее выдало предприятие «Приволжскнедра».