пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В России выросло число сотовых абонентов

В России выросло число сотовых абонентов

Аналитическая компания AC&M Consulting провела исследование, из которого следует, что количество абонентов мобильных операторов в России за шесть месяцев этого года увеличилось на 1,9 млн человек. В прошлом году их было 258,7 млн человек, к концу июля 2019 года таковых стало 260,6 млн человек. Наиболее крупный прирост абонентов пришелся на долю Tele2.

Согласно данным аналитиков, Tele2 в течение шести месяцев удалось подключить 1,88 млн новых абонентов, увеличив количество своих абонентов до 45,9 млн человек. 

Количество абонентов у операторов МТС и Мегафон также стало больше. А вот Билайн потерял клиентскую базу: свыше 920 тысяч пользователей ушли. Сейчас число абонентов компании составляет 54,3 млн абонентов.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.