четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Флагманы Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro станут первыми телефонами с «экраном-водопадом»

Флагманы Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro станут первыми телефонами с «экраном-водопадом»

В Сети появились новые подробности о смартфонах Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro, которые должны появиться уже совсем скоро. Индийский инсайдер Судханшу Амбхоре (Sudhanshu Ambhore) поделился информацией о флагманах на своей странице в Twitter, сообщает iXBT. 

По его словам, Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro станут первыми в мире смартфонами с так называемым «экраном-водопадом» или waterfall screen. Боковые кромки такого экрана изогнуты намного сильнее, чем у обычных смартфонов. Кроме того, подобные устройства готовят такие компании, как Oppo и Vivo. Стоит отметить, что Vivo и Oppo принадлежат одной группе BBK. 

Официальный дебют Vivo NEX 3 с аналогичным экраном ожидается в октябре. Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro будут представлены уже в сентябре.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Визитку Путина продают за два миллиона рублей

Житель Петербурга выставил на продажу в интернете визитку Владимира Путина 1990-х годов, когда действующий президент занимал должность главы комитета по внешним связям в мэрии Петербурга. Необычное объявление появилось на портале Avito.

«Есть спрос, поэтому будем расти». Coral Travel об итогах летнего сезона и планах на будущее

Завершили сезон в плюсе. Руководство туроператора Coral Travel подвело итоги летнего сезона и поделилось ближайшими планами на пресс-конференции в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.