Сейчас в Уфе
+22°C
Ufameteo.ru
среда, 3 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Флагманы Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro станут первыми телефонами с «экраном-водопадом»

Флагманы Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro станут первыми телефонами с «экраном-водопадом»

В Сети появились новые подробности о смартфонах Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro, которые должны появиться уже совсем скоро. Индийский инсайдер Судханшу Амбхоре (Sudhanshu Ambhore) поделился информацией о флагманах на своей странице в Twitter, сообщает iXBT. 

По его словам, Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro станут первыми в мире смартфонами с так называемым «экраном-водопадом» или waterfall screen. Боковые кромки такого экрана изогнуты намного сильнее, чем у обычных смартфонов. Кроме того, подобные устройства готовят такие компании, как Oppo и Vivo. Стоит отметить, что Vivo и Oppo принадлежат одной группе BBK. 

Официальный дебют Vivo NEX 3 с аналогичным экраном ожидается в октябре. Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro будут представлены уже в сентябре.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач счёл бессмысленным ношение масок на улице

Ношение маски на улице не вредит здоровью, однако бессмысленно и дискомфортно. Об этом сообщил глава отделения одной из крупнейших больниц в Израиле «Хадасса» профессор Давид Лурье, пишет РИА Новости.

Российские и зарубежные тест-системы на COVID-19 сравнили эксперты

Заведующая инфекционным отделением ЦКБ управделами президента Екатерина Трифонова рассказала об эффективности тест-систем на коронавирусную инфекцию отечественного и иностранного производства, сообщает РИА Новости. 

Эпидемиолог рассказал, у кого лучше вырабатываются антитела к коронавирусу

Антитела к COVID-19 лучше всего вырабатываются у пациентов, переболевших коронавирусом в средне-тяжёлой форме, по сравнению с теми, кто перенёс инфекцию очень легко или очень тяжело. Об этом заявил заместитель директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семёнов.

Учёные изучили содержимое желудка хорошо сохранившегося динозавра

Палеонтологи изучили содержимое желудка невероятно хорошо сохранившегося нодозавра. Они смогли рассказать не только о его последней трапезе, но и о том, как он искал пищу и даже в какое время года умер, пишет New Atlas.