вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Американский фотограф снимает 30-летний таймлапс Нью-Йорка

Американский фотограф снимает 30-летний таймлапс Нью-Йорка

Американский фотограф Джозеф ДиГаванна снимает 30-летний таймлапс Нью-Йорка. Официально проект будет завершен только в 2045 году, однако проект может быть продлен и после наступления этого срока. 

Так, ДиГаванна вот уже четыре года снимает из окна своей квартиры панораму Манхэттена. Периодически он публикует получившиеся фотоснимки и небольшие ролики в специальном аккаунте в Instagram. Позднее фотограф запустит специальный сайт, на котором можно будет посмотреть видеоролики любого дня. 

В качестве инструмента для съемки он использует беззеркальную камеру Sony A7S, которая делает один кадр каждые 30 секунд. В результате этих съемок в распоряжении фотографа оказывается 2 880 снимков, из которых можно смонтировать двухминутное видео.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты рассказали о пяти опасных для здоровья народных средствах

Специалисты назвали пять народных средств, лечение которыми может привести к опасным для здоровья последствиям, сообщает MedikForum.ru. Рекомендации по лечению подобными способами можно получить от бабушек и мам. Многие из них давно пользуются большой популярностью среди заболевающих людей.

Lada Largus получил двойной багажник

Lada Largus впервые получил двойной багажник. Компания Dop-Shop предложила установку двухсекционного багажника из армированного стеклопластика на автомобиль. 

Жители России стали чаще покупать маломощные машины

В России увеличились продажи новых легковушек с мотором объемом до 1,4 литра. За январь-август этого года было реализовано 62,2 тысячи таких авто. Это на 6,5% больше, чем в 2018 году. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».