понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимской экс-дознаватильнице, обвинившей коллег в групповом изнасиловании, стало плохо в зале суда

Уфимской экс-дознаватильнице, обвинившей коллег в групповом изнасиловании, стало плохо в зале суда

Уже третий раз за месяц переноситься заседание по делу об изнасиловании экс-дознавательницы полиции из Уфы. На этот раз потерпевшей стало плохо прямо в зале суда. Заседание перенесли на 27 августа.

Как рассказал адвокат одного из обвиняемых в изнасиловании Венер Мусин корреспонденту «АиФ-Уфа», вопросы бывшей дознавательнице должен был задавать ее адвокат, но та отказалась из-за того, что ее клиентка плохо себя чувствовала. Однако юрист предложила защите обвиняемых полицейских провести допрос, но они отказались, потому что собирались формулировать вопросы, основываясь на тех, которые будет задавать адвокат потерпевшей, объяснил Венер Мусин.

Сама дознавательница попросила судью отвечать на вопросы сидя, но ей в этом отказали, и заседание пришлось перенести на другой день.

Напомним, два прошлых заседания переносили из-за того, что потерпевшая и ее адвокат не являлись в зал суда.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В подъезде стоит зловоние»: Уфимцы жалуются на потопы в подвале

Жильцы дома №5 по улице Шота Руставели устали бегать с жалобами в управляющую компанию. По словам горожан, все лето в многоэтажке текла крыша, что привело к потопу в подвале. Стены от сырости начали зарастать плесенью. 

«Батареи еле теплые»: Жители Башкирии замерзают в своих квартирах

Жители села Акьяр Хайбуллинского района жалуются на ужасный холод в многоэтажном доме по улице Акмуллы, 46/1. Местные жители вынуждены спасаться обогревателями, теплой одеждой и одеялами. По словам сельчан, температура в квартирах опускается до 16-17 градусов.

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.