среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимской экс-дознаватильнице, обвинившей коллег в групповом изнасиловании, стало плохо в зале суда

Уфимской экс-дознаватильнице, обвинившей коллег в групповом изнасиловании, стало плохо в зале суда

Уже третий раз за месяц переноситься заседание по делу об изнасиловании экс-дознавательницы полиции из Уфы. На этот раз потерпевшей стало плохо прямо в зале суда. Заседание перенесли на 27 августа.

Как рассказал адвокат одного из обвиняемых в изнасиловании Венер Мусин корреспонденту «АиФ-Уфа», вопросы бывшей дознавательнице должен был задавать ее адвокат, но та отказалась из-за того, что ее клиентка плохо себя чувствовала. Однако юрист предложила защите обвиняемых полицейских провести допрос, но они отказались, потому что собирались формулировать вопросы, основываясь на тех, которые будет задавать адвокат потерпевшей, объяснил Венер Мусин.

Сама дознавательница попросила судью отвечать на вопросы сидя, но ей в этом отказали, и заседание пришлось перенести на другой день.

Напомним, два прошлых заседания переносили из-за того, что потерпевшая и ее адвокат не являлись в зал суда.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе начальник одного из отделений ГИБДД получил взятку в виде наушников за упрощенную регистрацию автомобилей

В Уфе заместителя начальника отдела технического надзора – начальника отделения регистрации автомототранспортных средств ГИБДД подозревают в получении взятки. В отношении него возбуждено уголовное дело.

В Уфе может появиться торговое представительство Казахстана

В Уфе могут открыть торговое представительство Казахстана. Об этом стало известно сегодня во время встречи первого заместителя премьер-министра правительства РБ Андрея Назарова и генконсула РК в Казани Жанболата Мурзалина.

Врачи РДКБ пожаловались Владимиру Путину на происходящее там «безобразие»

Врачи главной детской больницы республики написали письмо Владимиру Путину. Они рассказали ему о ряде проблем, которые, по их мнению, мешают работе РДКБ. Авторы письма считают, что если на эти вопросы не обратить внимание, то больница из республиканской превратится районную.

Пропавший без вести с двумя детьми Артем Мазов оставил жене записку

В Уфе 26 октября пропал Артем Мазов с двумя детьми – восьмилетним Ильей и пятилетним Славой. Их ищут волонтеры, правоохранители, спасатели, но пока результатов нет. Сегодня нашумевшая история дополнилась новой подробностью – супруга Артема Эльмира нашла в бумагах его записку, адресованную ей.

Нарколог из Уфы рассказал, опасен ли популярный среди подростков снюс

Уфимский нарколог рассказал, опасен ли популярный среди подростков и молодежи снюс. По словам врача-психиатра, нарколога высшей категории Азата Асадуллина, употребление этого вещества чревато сильной зависимостью и отравлениями. Однако сейчас очень мало научных публикаций о токсичности и вреде этого продукта. «Есть мнение, что снюс – это табак довольно низкого качества, пропитанный синтетическим никотином, но мы этого тоже пока не можем определить. Должны быть более глубокие исследования», – сообщил он сегодня на пресс-конференции в МВД, посвященной теме борьбы с наркопреступлениями.