воскресенье, 8 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Xiaomi закроет линейку Mi Mix

Xiaomi закроет линейку Mi Mix

Xiaomi закрывает линейку Mi Mix. Отмечается, что Xiaomi Mi Mix 4 может выйти под другим названием. Как сообщает iXBT, китайский производитель больше не имеет права использовать торговую марку Mix в названии своих новых товаров.

Выяснилось, что под названием Mix в Китае работает уже другой сервис, владельцы которого потребовали в судебном порядке запретить Xiaomi использовать эту торговую марку.

В свою очередь, китайская компания обратилась в Пекинский суд по интеллектуальной собственности с апелляцией по этому вопросу, однако суд отказал Xiaomi. Сейчас Xiaomi еще не назвала свой грядущий флагман со 108-мегапиксельной камерой. Представители Xiaomi пока не комментируют это.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Первые в мире гибриды свиней и обезьян родились в Китае

В одной из китайских лабораторий появились на свет первые во всем мире гибриды свиней и обезьян. Как сообщает RG.ru, они родились в рамках программы по выращиванию внутри животных человеческих органов для трансплантации.

Немецкий врач назвал разрушающие кишечник и приводящие к раку продукты

Специалист-гастроэнтеролог из Германии Томас Фрилинг рассказал о продуктах, употребление которых разрушает стенки кишечника, что может быть чревато циррозом печени и колоректальным раком, сообщает RG.ru.

Ученые разработали новый способ лечения камней в почках

Ученые из Массачусетского университета создали новую комбинацию препаратов, которая помогает избавиться от мочекаменной болезни. Как сообщает News.ru, при их употреблении организм расслабляется, и камни безболезненно выходят естественным образом.

Специалисты уточнили причины возникновения депрессии у женщин

Группа ученых из университета ИТМО в Санкт-Петербурге вместе с коллегами из Великобритании и Италии провели анализ более 150 клинических исследований депрессии у представительниц женского пола и ее связи с недостатком в организме витамина, сообщает «РИА Новости».