четверг, 2 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания Xiaomi представила «умную» посудомоечную машину

Компания Xiaomi представила «умную» посудомоечную машину

Китайская компания Xiaomi представила «умную» посудомоечную машину Viomi Smart Dishwasher за 354 доллара. Информация об устройстве была опубликована на платформе коллективного финансирования Youpin. 

Новинка имеет мощный насос производства итальянской компании Weike, который обеспечивает поток промывочной воды сверхвысокого импульсного давления 15 000 паскалей. Это позволяет очищать посуду и дезинфицировать ее, не повреждая покрытие посуды. 

Сам процесс распыления воды можно назвать трехмерным: водяные струи распространяются во всех направлениях, не оставляя грязных мест на посуде. «Умная» посудомоечная машина Viomi Smart Dishwasher работает при температуре нагрева воды до 70 градусов по Цельсию, что позволяет эффективно смывать масло, а также способствует высокотемпературной стерилизации посуды, в том числе за счет системы сушки горячим воздухом. 

Кроме того, у смарт-посудомойки есть режим быстрой мойки всего за 30 минут. Вместительность аппарата – восемь наборов столовых приборов, а управление возможно при помощи мобильного приложения.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.