среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Красой Башкортостана – 2019» стала уфимская модель: Любуемся фотографиями победительницы

«Красой Башкортостана – 2019» стала уфимская модель: Любуемся фотографиями победительницы

17 августа в Уфе прошел IV республиканский конкурс красоты «Краса Башкортостана – 2019». Корону победительницы забрала Зухра Мухарямова из Салаватского района.

«Я до сих пор в шоке. Не могу отойти. Утром показалось, что это было во сне. Но нет! Это действительно случилось, и главная корона – моя», – прокомментировала победу девушка.

В этом году она окончила Филологический факультет Башкирского государственного университета, девушка защитила ВКР по теме «Для чего заводят блоги?» на отлично. Выбор темы для Зухры был очевиден, ведь в Instagram она позиционирует себя как travel-блогер и модель. У девушки около 20 тысяч подписчиков.

Редакция UfacityNews.ru предлагает полюбоваться фотографиями победительницы:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Восстановление девственности: Стоимость пикантной процедуры в клиниках Уфы

В Уфе делают операции по восстановлению девственной плевы, или гименопластику. Насколько это популярная процедура, мы не знаем, но сделать ее можно во многих клиниках. Цены везде разные – от 4 000 до 21 450 рублей. Стоимость операции зависит от сложности и квалификации врача.

Удлинение, утолщение, выпрямление: Сколько стоят специфические операции для мужчин в Уфе

Интимная пластика может устранить многие анатомические недостатки детородного органа мужчины, а также предотвратить прогрессирование болезней мочеполовой системы. Хирургическому вмешательству прибегают из эстетических соображений и по медицинским показателям. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, сколько стоят специфические операции для мужчин в Уфе. 

Бесплатный концерт Тимы Белорусских, фестиваль уличных театров, концерт симфонического оркестра Башкирии и Нуреевский фестиваль балетного искусства: Обзор мероприятий в Уфе на эту неделю

Чем будет интересна новая неделя? Как провести вечер после работы и в выходные? Редакция UfacityNews.ru подготовила очередной обзор мероприятий на неделю.

«Я тупо выживаю» – Директор известного уфимского зоолунопарка рассказал о жизни животных и ответил на претензии по поводу их содержания

Уже не новость, что многие жители Уфы вовсю возмущаются условиями содержания животных в зоолунопарке «Саванна».  Они недовольны площадью, отведенной для круглогодичного пребывания животных, неприятным запахом вокруг вагонов и внешним видом парка. Многие хотят видеть на этом месте полноценный зоопарк, где зверям были бы обеспечены лучшие условия.

Няня в Уфе: Обзор цен и услуг

С началом учебного года многие семьи, где старший ребенок начинает ходить в школу, а присматривать за маленьким некому, остаются в затруднительном положении. Когда мама хочет реализовать себя в карьере, а бабушки и дедушки живут далеко или уже не в состоянии присматривать за грудничком, семейные пары вынуждены обращаться за помощью к платным няням.

Место, которого «не существует»: Как доехать до Айгира, сделать фото в тумане и где остановиться

Впереди бабье лето, и многие задумываются, где провести последние теплые деньки. Одно из самых красивых мест в Башкирии – место под названием «Айгир», хотя на самом деле его как такового не существует: так называют хребет Караташ. Именно здесь получаются красивые фотографии на скале с видом на окутывающий горы туман.

Продленки в Уфе: Обзор цен и услуг

Зачастую родители, которые не имеют возможности забирать своих детей из школы сразу же после окончания уроков, определяют их в группы продленного дня. Такие группы в большинстве случаев имеются в самих школах, однако некоторые образовательные учреждения отказываются внедрять такую практику.

Мистические места в Башкирии: Насколько хорошо мы знаем родной край и что он в себе таит?

Иногда даже не нужно ехать за тридевять земель, чтобы увидеть красоту природы и необычные ландшафты. Ведь порой мы сами, местные жители, не знаем, насколько красива наша земля. Башкирия особенно богата такими местами.