пятница, 13 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Self<b>ө</b>News: архив

Новогодние семейные традиции: Как жители Башкирии делают Новый год особенным для себя и своих близких

Принято считать, что Новый год является семейным праздником. Накануне, 31 декабря, семья обычно собирается вместе, делает генеральную уборку дома, готовит праздничный стол, ходит в баню… И, как правило, у каждой семьи есть какие-то свои новогодние традиции.

Упущенный уфимцем 18-миллионный выигрыш, отказ в работе из-за дефекта внешности и торт с опасной начинкой: Самые популярные новости ноября

Какие новости интересовали жителей Уфы и Башкирии в прошлом месяце? Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор самых популярных материалов.

«Они должны жить на воле», «Это просто преступление», «Одумайтесь, люди!»: Как уфимцы отреагировали на мнение Ульфата Мустафина о возможном строительстве дельфинария

На днях в администрации Уфы состоялась встреча Ульфата Мустафина с активистами, выступающими против строительства дельфинария. Глава мэрии отметил, что до сих пор приходят обращения от тех, кто поддерживает эту идею, но привезут млекопитающих в Уфу или нет, пока точно сказать не может. На сервисе «Яндекс» мы собрали мнения горожан о проблеме – все они выражают свое несогласие.

На что потратить 1 миллион рублей за один день в Уфе?

Наверное каждый мечтал, чтобы на него откуда ни возьмись свалился миллион рублей – но все ли знают, куда можно потратить такую большую сумму денег, если бы она давалась человеку всего на один день? Наша редакция решила узнать, на что мог бы потратить 1 миллион рублей за одни сутки житель Уфы.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

Донорство яйцеклеток в Уфе: Кто может быть донором и сколько можно на этом заработать

Донорство яйцеклеток (ооцитов) в наше время – весьма востребованная процедура. Кроме того, женщина, став донором, может неплохо заработать. Соответствующие предложения можно найти в специализированных пабликах. Мы проанализировали сообщения в соцсетях и выяснили, доноры с какими данными есть в Уфе.
1 2 3 4 5 37 38

Путешествия

Новости компаний

Сбербанк выступил соорганизатором II Российского исламского экономического форума

Участники мероприятия обсудили внедрение инструментов исламского финансирования в банковской практике, запуск акселератора Сбербанка для проектов, коррелирующих с исламским финансированием, и новые технологические решения для реализации социальных проектов в исламской экосистеме.

Недвижимость

Бизнес

Транспорт

Власть

Спорт

Культура

В администрации главы Башкирии прошла встреча с уфимскими рэп-исполнителями

Вчера в Уфе прошел рэп-фестиваль «Новая Атланта». Перед концертом участников шоу – Алишера Моргенштерна, Виталя Александрова (проект «Лауд») и Данила Гареева (проект Krek) – пригласили в Белый дом. С артистами встретился руководитель администрации главы региона Александр Сидякин.

Общество

В мире