понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радия Хабирова возмутило состояние трассы Уфа – Аэропорт

Радия Хабирова возмутило состояние трассы Уфа – Аэропорт

Сегодня на оперативке в правительстве врио главы Башкирии Радий Хабиров раскритиковал чиновников за отсутствие постоянно уборки трассы Уфа – Аэропорт. Он отметил, что дорога является визитной карточкой города и всегда должна быть в идеальном состоянии.

«В районе Демского КПМ посреди разделительной полосы там уже начали сено выращивать, что ли? Это значит, что неделями не косят. Хорошо я выехал, ездил в Благовещенск, а если бы я не выехал, вы что бы сделали? Табуны там начали пасти?», – возмутился руководитель региона. Он напомнил, что давно уже просил следить за состоянием дорог, в частности, трассы в аэропорт.

По словам Хабирова, Возле разделительных барьеров лежат галька и гравий, территория вокруг них заросла бурьяном. «Я вам делаю замечание, обратите внимание. Почему я должен ездить по дорогам и выявлять вопиющие случаи, когда подрядчики не выполняют свои обязательства?», – добавил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В подъезде стоит зловоние»: Уфимцы жалуются на потопы в подвале

Жильцы дома №5 по улице Шота Руставели устали бегать с жалобами в управляющую компанию. По словам горожан, все лето в многоэтажке текла крыша, что привело к потопу в подвале. Стены от сырости начали зарастать плесенью. 

«Батареи еле теплые»: Жители Башкирии замерзают в своих квартирах

Жители села Акьяр Хайбуллинского района жалуются на ужасный холод в многоэтажном доме по улице Акмуллы, 46/1. Местные жители вынуждены спасаться обогревателями, теплой одеждой и одеялами. По словам сельчан, температура в квартирах опускается до 16-17 градусов.

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.