среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров объявил сбор средств на строительство хосписа в Уфе

Радий Хабиров объявил сбор средств на строительство хосписа в Уфе

Радий Хабиров объявил о сборе средств на благотворительность. Врио главы Башкирии решил построить в Уфе хоспис для неизлечимо больных детей и взрослых.

«Мы можем построить хоспис и за бюджет, но я как-то подумал, что мы можем его построить на пожертвования. И этот мой пост – проверка на зрелость жителей нашей республики, добившихся успеха. Давайте все вместе, каждый сколько сможет сделаем свой вклад», – написал он в социальных сетях.

Переводить деньги руководитель республики предлагает на счет фонда «Иман-Башкортостан». При этом он подчеркнул, что часть денег уже есть, с понедельника власти приступают к проектированию хосписа. «Если хотите, чтобы вам помогли с оформлением взноса - можно прямо здесь писать: я, Иван Иванов, готов помочь в таком-то объёме. Каждого жертвователя, конечно же, поблагодарю лично», – дополнил Хабиров.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Invite, Dendy и Turbo: По каким атрибутам прошлого ностальгируют жители Уфы

Леденец-петушок, шкаф-стенка и ковер на стене… Многие помнят эти и другие атрибуты советско-постсоветского прошлого. Редакция UfacityNews.ru решила поностальгировать  и подумать, каких явлений того времени нам не хватает. В опросе поучаствовали и наши читатели.

В администрации Сибая прокомментировали информацию о 18-кратном превышении ПДК по формальдегиду

Администрация Сибая прокомментировала зафиксированное активистами повышение ПДК по формальдегиду. 21 октября движение «Сибай, дыши» сообщило, что показатели по содержанию этого вещества в воздухе были превышены в 18 раз.