воскресенье, 22 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии с начала года появилось 16 лотерейных миллионеров

В Башкирии с начала года появилось 16 лотерейных миллионеров

В Башкирии с начала 2019 года появилось 16 лотерейных миллионеров. Обладателем самого крупного выигрыша – 6,5 млн рублей – стал житель Уфы.

Информагентству UfacityNews.ru в пресс-службе «Столото» сообщили, что абсолютный рекорд региона был установлен в 2018 году. В мае житель республики выиграл более 83 млн рублей. Всего за прошлый год лотерейными миллионерами стали 44 жителя Башкирии.

Редакция решила подготовить обзор новостей о счастливчиках этого года.

В первый день 2019 года сразу четыре жителя Башкирии выиграли по 1 млн рублей. Деньги были разыграны в тираже «Русского лото».

Также в январе обладателем 2 662 056 рублей стал уфимец. Ему удалось угадать пять цифр, которые принесли ему крупный выигрыш. Счастливый билет он купил за 120 рублей.

В марте в «Гослото» сообщили о том, что житель Уфы выиграл в лотерею «5 из 36» 4 387 948 рублей. Он сделал развернутую ставку, что позволило увеличить сумму на 72 тысячи рублей.

В мае обладателем 1 млн рублей стал еще один уфимец. Выигрыш ему принес билет за 150 рублей.

В июле один из жителей столицы выиграл в лотерею «Рапидо 2.0» 6 486 825 рублей. Он сделал развернутую ставку и не прогадал. За своим выигрышем счастливчик пока не обращался.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Купание запрещено. При несчастных случаях звонить 112»: Один из дворов Уфы превратился в грязный бассейн

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на огромную лужу во дворе. Из-за проливных дождей улицу затопило так, что ее ни пройти, ни проехать. Такая ситуация сложилась на Гагарина, 12.

В Уфе врачи онкодиспансера смогут выполнять сложные микрохирургические операции с помощью нового уникального оборудования

В республиканский онкодиспансер в Уфе поступили два новых оборудования – СО2 лазер и операционный микроскоп OPMI Vario 700. Их закупили в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».