Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,60 −0,02
72,62 −0,21
понедельник, 26 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«У меня сердце кровью обливается»: Сания Тимасова предложила ввести новую государственную должность

«У меня сердце кровью обливается»: Сания Тимасова предложила ввести новую государственную должность

Сания Тимасова (партия «Зеленые») не будет участвовать в выборах главы Башкирии. В ее документах, которые она предоставила в Центризбирком РБ, обнаружили недочеты. После этого она сошла в дистанции.

«Без меня на выборах будет тухляк! К сожалению это так, ну никак нельзя проводить выборы без красивых и успешных женщин! Кто же поднимать явку избирателей в день выборов будет? Смотреть агитационные баннеры с изображением привлекательных женщин куда приятнее», (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.) – написала Тимасова в соцсетях.

Также экс-кандидат на должность главы РБ предложила ввести государственную должность «Стилист/визажист/Имиджмейкер политических деятелей», заявив, что на некоторых политиков «невозможно взглянуть без слез». «Так нельзя товарищи! У меня сердце кровью обливается когда я вместо шейдинга вижу румяна до ушей, костюм в цветочек на мероприятии где предусмотрен дресс-код Business Traditional. Если вы политик или чиновник вы должны быть примером во всем и точка», – заявила она.

Тимасова рассказала, что неправильно оформленные брови могут придать лицу эмоции, которых на самом деле у человека нет. «Макияж должен быть! Если много работать и мало спать это отражается на лице. Укладка тоже должна быть! Это дома в халате (или без) можно щеголять как угодно», – добавила она.

Тимасова отметила, что маникюр женщин-политиков должен быть адекватным. «Длиннющие ногтища покрытые красным цветом больше подойдут представительницам древнейшей профессии нежели чем политическим деятелям и чиновникам. У мужчин ногти так же должны быть в адекватном состоянии», – написала она.

Подводя итог, Тимасова отметила, что политики и чиновники много работают, и у них не хватает времени на себя. Решить проблему, по мнению экс-кандидата на пост главы республики, может внедрение новой должности.

Напомним, ранее Сания Тимасова заявила, что «смогла поднять грудь после рождения двух детей и сможет поднять Уфу и Республику Башкортостан».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Положили жестянку среди площади», «Пфуу», «Вот это энергетика» - Что думают жители Уфы о новой скульптуре «Поцелуй»

В минувшую субботу в Уфе на площадке городского центра «Арт-квадрат» открылась живая скульптура «Поцелуй» в виде двух пар следов ног. Уфимцы восприняли ее по-разному.

В Уфе полицейская машина чуть не сбила беременную женщину и ребенка

Жительница Уфы на зеленый свет переходила с ребенком дорогу и едва успела оттащить его от полицейского автомобиля, мчавшейся на большой скорости с включенным спецсигналом. Об этом она рассказала редакции UfacityNews.ru. 

Айбулат Хажин: «Научно-образовательный центр Башкирии станет флагманом экономики республики»

В Башкирии активно работают над созданием научно-образовательного центра (НОЦ) мирового уровня. Он появится в республике в рамках нацпроекта «Наука» на базе единого межвузовского кампуса.

Специалист по работе с репутацией, взрывник, стример: Самые редкие и необычные вакансии Башкирии

Кому в Башкирии сложнее всего найти работу из-за того, что специальность редкая, а требования к соискателям высокие? Существуют ли вакансии, о которых вы и не подозревали? Мы проанализировали предложения на популярных сайтах по поиску работы: HeadHunter, Rabota.ru, Avito и SuperJob – и составили обзор самых интересных вакансий.

Скандал после публикации о хамском отношении к незрячей девушке в автобусе вышел на уровень правительства Башкирии

Статья UfacityNews.ru о бестактности водителя общественного транспорта, выгонявшего из маршрутки незрячую девушку с собакой-поводырем, вызвала широкий резонанс. Напомним, что позавчера, 23 августа, Ксения Минелбаева и ее маленькая дочь по дороге на благотворительную акцию оказались в центре скандала с водителем ПАЗ. Мужчина отказывался пускать в салон автобуса пассажирок из-за собаки-проводника, сопровождавшей свою незрячую хозяйку.

В Уфе пропала женщина – Горожан просят помочь

24 августа вышла из дома в Уфе и не вернулась Зифа Галимьяновна Ильбакова 1958 года рождения. Возможна потеря памяти; всех горожан просят помочь – сейчас она может находиться в любом районе.