среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«У меня сердце кровью обливается»: Сания Тимасова предложила ввести новую государственную должность

«У меня сердце кровью обливается»: Сания Тимасова предложила ввести новую государственную должность

Сания Тимасова (партия «Зеленые») не будет участвовать в выборах главы Башкирии. В ее документах, которые она предоставила в Центризбирком РБ, обнаружили недочеты. После этого она сошла в дистанции.

«Без меня на выборах будет тухляк! К сожалению это так, ну никак нельзя проводить выборы без красивых и успешных женщин! Кто же поднимать явку избирателей в день выборов будет? Смотреть агитационные баннеры с изображением привлекательных женщин куда приятнее», (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.) – написала Тимасова в соцсетях.

Также экс-кандидат на должность главы РБ предложила ввести государственную должность «Стилист/визажист/Имиджмейкер политических деятелей», заявив, что на некоторых политиков «невозможно взглянуть без слез». «Так нельзя товарищи! У меня сердце кровью обливается когда я вместо шейдинга вижу румяна до ушей, костюм в цветочек на мероприятии где предусмотрен дресс-код Business Traditional. Если вы политик или чиновник вы должны быть примером во всем и точка», – заявила она.

Тимасова рассказала, что неправильно оформленные брови могут придать лицу эмоции, которых на самом деле у человека нет. «Макияж должен быть! Если много работать и мало спать это отражается на лице. Укладка тоже должна быть! Это дома в халате (или без) можно щеголять как угодно», – добавила она.

Тимасова отметила, что маникюр женщин-политиков должен быть адекватным. «Длиннющие ногтища покрытые красным цветом больше подойдут представительницам древнейшей профессии нежели чем политическим деятелям и чиновникам. У мужчин ногти так же должны быть в адекватном состоянии», – написала она.

Подводя итог, Тимасова отметила, что политики и чиновники много работают, и у них не хватает времени на себя. Решить проблему, по мнению экс-кандидата на пост главы республики, может внедрение новой должности.

Напомним, ранее Сания Тимасова заявила, что «смогла поднять грудь после рождения двух детей и сможет поднять Уфу и Республику Башкортостан».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Совете по правам человека в Башкирии взяли под контроль ситуацию с сиротой, которая 20 лет не может получить положенного ей по закону жилья

Совет по правам человека и развитию институтов гражданского общества при Главе Башкирии взял под контроль ситуацию жительницы Дёмского района Натальи Зыряновой. Напомним, женщина на протяжении 20 лет не может добиться от государства положенного ей жилья. Наталья является сиротой и в 2000 году встала на очередь на получение квартиры. Но годы идут, а своей крыши над головой у неё как не было, так и нет. Неоднократно сирота была вынуждена выходить на одиночные пикеты возле здания Курултая и администрации Уфы. 

«Боюсь распластаться перед автобусом»: Из-за гололёда уфимцы опасаются пользоваться общественным транспортом

Практически ежедневно администрация Уфы отчитывается о работе по уборке снега и борьбе с гололёдом. Якобы спецтехника работает и днём, и ночью, чтобы обеспечить безопасное движение горожан. Однако некоторые проблемные участки коммунальщики до сих пор почему-то обходят стороной.

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители.