четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Сети опубликованы первые фото салона новой Skoda Octavia

В Сети опубликованы первые фото салона новой Skoda Octavia

В Сети опубликованы первые фотоснимки салона новой Skoda Octavia. Изображения опубликовал ресурс Carscoops. 

Обнародованные фотографии указывают на то, что обновленный автомобиль получит полностью измененную центральную консоль, цифровую приборную панель, маленький джойстик управления коробкой передач с отдельной кнопкой для режима Parking.

При этом расположение мониторов в салоне новой Octavia весьма смахивает на соответствующую компоновку в новом поколении модели Volkswagen Golf. А вот относительно внешности Skoda Octavia пока ничего неизвестно: автомобиль по-прежнему маскируют под Superb. Однако на фотоснимке мультимедиа-системы изображен рисунок обновленной модели Octavia и он явно говорит о возврате к традиционному расположению фар головного света и увеличенной решетке радиатора. 

Уже сейчас известно, что Skoda Octavia следующего поколения будет построена на платформе MQB материнского автоконцерна Volkswagen Group. На ней созданы другие машины концерна – Volkswagen Golf, Seat Leon и Audi A3. 

Вероятно, что публичная премьера новой версии Skoda Octavia состоится осенью на автосалоне во Франкфурте-на-Майне.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названы 11 лучших продуктов для похудения

Люди, которые хотят похудеть, часто переходят на жёсткие диеты и постоянно испытывают чувство голода. Эксперты назвали продукты, которые не только способствуют сжиганию жира, но и снижают это чувство.

Бразильские учёные назвали самую опасную для мужчин позу в сексе

Во время секса стоит быть осторожными – нередко бывают несчастные случаи. Самой распространённой травмой является перелом полового члена. Учёные из Школы медицинских наук при Университете Кампинас в Бразилии выяснили, какая позиция в сексе самая опасная для мужчин.

Из-за коронавируса россияне смогут вернуть деньги за туры в Италию, Южную Корею и Иран

Исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталья Осипова рассказала «РИА Новости», что жители России смогут вернуть свои деньги за путёвки в Южную Корею, Италию и Иран из-за распространения вируса COVID-2019.

Эксперты назвали пять неприятных симптомов того, что организм получает недостаточно жира

Специалисты рассказали, какие сигналы посылает человеческий организм, когда получает недостаточно жира. Как сообщает MedikForum.ru со ссылкой на EatingWell, его нехватка негативно влияет на функции тела и мозга.