понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Муж Луизы Хайруллиной рассказал, где находятся похищенные 23 млн рублей

Муж Луизы Хайруллиной рассказал, где находятся похищенные 23 млн рублей

Муж Луизы Хайруллиной рассказал, где находятся похищенные деньги. Напомним, семья из Салавата сбежала с 23 млн рублей, украденными из банковской кассы, в конце мая. Недавно беглецов нашли в Казани на съемной квартире.

По словам супруга Луизы Марата, он проиграл похищенное в азартных играх. Мужчину пригласили на телепередачу в Москву. Он планирует попросить жителей страны помочь собрать деньги, чтобы вернуть их банку, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Он не хочет, чтобы из-за него жену посадили – ей грозит до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время Луиза находится в СИЗО, за ее детьми присматривают родственники.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В подъезде стоит зловоние»: Уфимцы жалуются на потопы в подвале

Жильцы дома №5 по улице Шота Руставели устали бегать с жалобами в управляющую компанию. По словам горожан, все лето в многоэтажке текла крыша, что привело к потопу в подвале. Стены от сырости начали зарастать плесенью. 

«Батареи еле теплые»: Жители Башкирии замерзают в своих квартирах

Жители села Акьяр Хайбуллинского района жалуются на ужасный холод в многоэтажном доме по улице Акмуллы, 46/1. Местные жители вынуждены спасаться обогревателями, теплой одеждой и одеялами. По словам сельчан, температура в квартирах опускается до 16-17 градусов.

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.