Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
вторник, 7 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

С набережной Белой убрали похожие на виселицы конструкции

С набережной Белой убрали похожие на виселицы конструкции

Недавно на строящейся набережной Белой появились конструкции, которые напомнили местным жителям виселицы. Вскоре их демонтировали.

Оказывается, жутковатые объекты были душевыми стойками. Их установили в соответствии с проектной документацией, но потом властям города пришлось их убрать.

«В связи с поступающей критикой душевые стойки на сегодняшний день демонтированы, проектная организация решает вопрос внесения изменений в проект, касающихся внешнего вида душевых стоек. Замена душевых стоек на другую конструкцию будет произведена за счёт генподрядной организации», – сообщила администрация Уфы радиостанции «Говорит Москва».

Отметим, набережная строится с 2015 года. Недавно был открыт один из участков. Уфимцы назвали его «началом гетто» и «порнографией».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе выявлены случаи заболеваемости краснухой

В Уфе выявлены случаи заболеваемости краснухой. С начала 2019 года опасную инфекцию подхватили двое жителей столицы Башкирии (показатель 0,05 на 100 тысяч человек). Это на два случая больще заболеваемости аналогичного периода 2018 года. Такие данные следуют из доклада Роспотребнадзора РБ, с которым ознакомилась редакция UfacityNews.ru.

В Уфе после дождя бьёт грязевой «фонтан»

В Ленинском районе города на перекрёстке улиц Султанова и Коммунистической в сырую погоду бьёт грязевой «фонтан». Местные жители сняли это безобразие на видео и прислали в редакцию UfacityNews.ru. 

В Общественной палате Башкирии подтвердили легитимность процедуры голосования по поправкам в Конституцию России

В Общественной палате Башкирии подвели итоги наблюдения за ходом Общероссийского голосования и о легитимности процедуры голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию России.