Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
воскресенье, 18 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, для чего страшный клоун бегал по улицам Уфы и пугал прохожих

Стало известно, для чего страшный клоун бегал по улицам Уфы и пугал прохожих

После концерта, посвященному Дню города, в центре Уфы горожан поджидал мужчина, переодетый в костюм страшного клоуна. Он пугал прохожих, подбегая к ним и жутко смеясь. Как стало известно UfacityNews.ru, это был актер хоррор-квеста. Он переоделся в костюм персонажа из знаменитого одноименного романа Стивена Кинга. Таким образом создатели квеста решили привлечь к себе внимание.

Клоун Пеннивайз поджидал горожан на неосвещенных улицах. Как только ничего не подозревающие люди приближались, он бросался в их сторону, махал руками и смеялся. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Я вас серьезно об этом предупреждаю»: Радий Хабиров обратился к директорам школ и главам администраций

В этом году школы Башкирии, кроме приемки, ждет еще одна проверка. Контрольное управление Администрации главы республики составило график выезда, чтобы оценить готовность образовательных учреждений к 1 сентября.

Специалисты Россельхознадзора выявили факты продажи обезличенного мяса в Уфе

В Уфе во время внеплановой проверки в отношении юридического лица специалисты выявили факты продажи обезличенного мяса и полуфабрикатов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора.

«Нам так обидно» – Радий Хабиров рассказал, с какой проблемой к нему обращаются заведующие детсадов Башкирии

Врио главы Башкирии рассказал о проблеме устаревших детских площадок в детсадах республики. По его словам, с этой проблемой к нему обращаются заведующие дошкольными учреждениями.

В Башкирии может появиться специальное ведомство для решения вопросов, связанных с детскими лагерями

В Уфе общественники вместе с представителями власти республики и руководителями детских загородных лагерей обсудили итоги выездных мероприятий в учреждения для детского отдыха.