Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
суббота, 11 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сбербанк тестирует получение наличных через SMS

Сбербанк тестирует получение наличных через SMS

Сбербанк тестирует новый сервис, который позволит переводить деньги тем получателям, у которых нет карты или банковского счета. 

Получение наличных денежных средств возможно будет в банкоматах или отделения по коду в SMS. Новый функционал уже появился у некоторых пользователей приложения «Сбербанк Онлайн».  Об этом сообщает агентство РБК со ссылкой на собственные источники из числа тех, кто участвует в тестировании. 

Новая функция называется «Любому человеку (перевод) и отображается в разделе «Платежи». В банке пока не комментируют новый сервис переводов, поскольку он находится в ранней стадии тестирования и пока официально не представлен рынку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Apple выпустила публичную бета-версию iOS 14

Компания Apple выпустила публичную бета-версию мобильной операционной системы iOS 14 для смартофонов iPhone и iPadOS 14 для планшетов iPad. Новые платформы приносят множество функций в устройства пользователей. 

Находящиеся при смерти люди продолжают слышать, выяснили учёные

Специалисты из Университета Британской Колумбии сумели доказать способность некоторых люди слышать окружающие звуки, даже когда они находятся в бессознательном состоянии при смерти. Об этом сообщает MedikForum со ссылкой на Scientific Reports. 

Побороть депрессию помогут пробиотики, выяснили учёные

Исследование учёных показало пользу в борьбе с депрессией употребления повышающих количество и разнообразие полезных бактерий в кишечнике продуктов, которые также называют пробиотиками. Об этом сообщает MedikForum со ссылкой на India TV. 

Восприимчивых к COVID-19 мышей создали китайские учёные

Исследователи из Китая рассказали о созданных ими для тестирования лекарств и вакцины генно-модифицированных мышей, восприимчивых к коронавирусной инфекции. Об этом в интервью РИА Новости рассказал гендиректор компании SinoGene Ми Цзидун.