Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 +0,29
71,38 +0,15
четверг, 27 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«По девчонкам пошел»: В Башкирии волонтеры рассказали, где нашли 77-летнего Алексея Затолокина

«По девчонкам пошел»: В Башкирии волонтеры рассказали, где нашли 77-летнего Алексея Затолокина

В Стерлитамаке 14 мая пропал 77-летний Алексей Затолокин. Нашли его спустя несколько дней. Волонтеры рассказали, как шли поиски дедушки.

Заявка ДПСО «Отклик» поступила утром 17 мая. Родственники сообщили, что уже третий день от Алексея Затолокина нет никаких вестей. Поисковики проверили больницы и распространили ориентировки в соцсетях.

«И первое же свидетельство оказалось верным. По информации свидетельства выяснилось, что в одной из деревень Ишимбайского района второй день блуждает старик, неухожен, похож на «алкаша». После уточнения некоторых деталей стало ясно, что это Алексей Михайлович, хоть и по причине потери памяти он называет себя Женя», – говорят волонтеры.

Уже через полчаса добровольцы прибыли на место, после чего отвезли дедушку к родным. На вопрос близких о том, как же он мог уйти, пенсионер ответил, что там «девчат много». «По девчонкам пошел», – рассмеялись они.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

8 жителей Башкирии заболели туберкулезом

За два месяца в Башкирии зарегистрировали 8 человек, больных туберкулезом. Об этом накануне в ходе совещания в Минздраве РБ сообщила начальник отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Елена Галимуллина. Диагнозы поставили выездные бригады врачей. Работа проходила в рамках акции «Здоровая республика – здоровый регион».

Штат администрации Уфы сократят

Штат администрации Уфы будет сокращен. Горсовет на сегодняшнем заседании упразднил должность руководителя управления по земельным и имущественным отношениям.

Интернет-пользователи высказались о новом образе Ляйсан Утяшевой

Уроженка Башкирии Ляйсан Утяшева, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, двукратная чемпионка Европы в командном зачете, обладательница Кубка мира 2001/02, телеведущая и спортивный комментатор, сменила имидж – она стала блондинкой. Фото с новым цветом волос она опубликовала в Instagram. Интернет-пользователи отреагировали на снимок бурно.

В Башкирии нашли 74-летнюю Марию Ишимову, исчезнувшую при странных обстоятельствах

В Башкирии прекращены поиски 74-летней Марии Ишимовой. Напомним, пожилая женщина пропала 21 июня. Она, , оставив документы, вещи и телефон, сошла с поезда на железнодорожной станции в селе Инзер.