суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания Xiaomi разработала управляемую со смартфона умную миску для кошек и собак

Компания Xiaomi разработала управляемую со смартфона умную миску для кошек и собак

Компания Xiaomi представила умную кормушку для домашних животных Furrytail Pet Smart Feeder. На устройство собирают по 28 долларов, сообщает издание iXBT. 

Первые поставки запланированы уже на 30 июня. Управление гаджетом будет осуществляться при помощи приложения на смартфоне. В приложении можно установить время, когда миска будет пополняться, а также регулировать объем порции. 

Если хозяин животного уедет на пару дней, он может быть уверен, что его питомец получает еду в нужном количестве три раза в день. Устройство оснащено специальной педалью, которая позволяет животным самостоятельно активировать подачу пищи. Объема на 4 литра хватит для хранения двух килограммов сухого корма для собаки или кошки. 

При опустошении кормушки светодиодный ободок меняет цвет с зеленого на красный. Кроме того, пользователь будет получать оповещение на телефон об этом. В конструкции также предусмотрен модуль весов, с помощью которого можно будет отслеживать вес корма. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Внедорожник Mitsubishi Pajero покидает рынок России

Японский внедорожник Mitsubishi Pajero покидает рынок России. Производство и продажи этой машины на родном для бренда рынке Японии прекратились еще летом, а сейчас настала очередь и других рынков. Об этом сообщает Auto.Mail.ru со ссылкой на представителей компании-производителя. 

В России начались продажи смартфона Redmi Note 8 Pro

В России начались продажи смартфона Redmi Note 8 Pro от китайской компании Xiaomi. Отличительной особенностью новинки является наличие 64-мегапиксельной основной камеры, состоящей из четырех модулей. 

Ученые обнаружили новый вирус, не способный проникать в живые клетки

Команда ученых из Научно-образовательного центра по профилактике глобальных инфекционных заболеваний животных обнаружила уникальный вирус, который не способен проникать в живые клетки самостоятельно, сообщает Naked Science.