Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 +0,29
71,38 +0,15
четверг, 27 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Это крик души матерей»: Жители Башкирии жалуются на небезопасную остановку

«Это крик души матерей»: Жители Башкирии жалуются на небезопасную остановку

Жители деревни Мамяково в Кушнаренковском районе просят установить остановочный павильон. По их мнению, единственная остановка в селе является непригодной. Об этом рассказала местная жительница Эльвина Г. 

«Я мать четверых детей. Трое из них – школьники. Они вынуждены ездить в школу на автобусе в соседнее село. Им приходится мерзнуть под дождем. Это крик души всех матерей!», – негодует Эльвина. 

Как сообщила женщина, единственный остановочный павильон в деревне является опасным для сельчан. Жильцы жалуются на его состояние, так как он не закреплен должным образом. Во время сильных порывов ветра остановка буквально «летает» по всей деревне.  

По словам жителей, обращения в сельсовет остались без внимания. После многочисленных жалоб никто не предпринял никаких мер. Эльвина обратилась к Радию Хабирову в социальных сетях. Женщина просит разобраться в ситуации, но ответа она пока не получила.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

8 жителей Башкирии заболели туберкулезом

За два месяца в Башкирии зарегистрировали 8 человек, больных туберкулезом. Об этом накануне в ходе совещания в Минздраве РБ сообщила начальник отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Елена Галимуллина. Диагнозы поставили выездные бригады врачей. Работа проходила в рамках акции «Здоровая республика – здоровый регион».

Штат администрации Уфы сократят

Штат администрации Уфы будет сокращен. Горсовет на сегодняшнем заседании упразднил должность руководителя управления по земельным и имущественным отношениям.

Интернет-пользователи высказались о новом образе Ляйсан Утяшевой

Уроженка Башкирии Ляйсан Утяшева, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, двукратная чемпионка Европы в командном зачете, обладательница Кубка мира 2001/02, телеведущая и спортивный комментатор, сменила имидж – она стала блондинкой. Фото с новым цветом волос она опубликовала в Instagram. Интернет-пользователи отреагировали на снимок бурно.

В Башкирии нашли 74-летнюю Марию Ишимову, исчезнувшую при странных обстоятельствах

В Башкирии прекращены поиски 74-летней Марии Ишимовой. Напомним, пожилая женщина пропала 21 июня. Она, , оставив документы, вещи и телефон, сошла с поезда на железнодорожной станции в селе Инзер.