Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Елизавета II намекнула на пол будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри

Елизавета II намекнула на пол будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри

Журналисты The Sun путем логических рассуждений пришли к выводу, что Меган Маркл и принц Гарри ждут девочку. На подобные мысли корреспондентов натолкнула королева Елизавета II. 

Стало известно, что королева может вручить Маркл и ее первенцу брошь «Ботсвана Флауэр», сделанную из желтого золота и украшенную 11 бриллиантами. Об этом сообщил эксперт по алмазам и геммолог Грант Мобли. Примечательно, что Елизавета II никогда не дарила драгоценности мужчинам из своей семьи, поэтому журналисты решили, что Меган Маркл, скорее всего, родит дочку. 

Известно, что брошь подарил королеве президент Ботсваны в 2007 году. По словам Мобли, Ботсвана имеет большое значение для Меган и Гарри, ведь именно в эту страну они отправились в первые дни своих отношений. 

Напомним, перед свадьбой Гарри подарил Меган обручальное кольцо, украшенное алмазом из Ботсваны. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Смартфон Redmi K30 5G неожиданно упал в цене

Смартфон китайской компании Xiaomi Redmi K30 5G неожиданно упал в цене на родном для бренда рынке. При этом устройство и так являлось самым дешёвым гаджетом с поддержкой сетей связи пятого поколения. 

Увеличивающим риск смерти от коронавируса фактором назвали высокий уровень сахара в крови

Китайские учёные из Хуачжунского университета науки и технологии выявили связь между уровнем сахара в крови и вероятностью смерти от коронавирусной инфекции у пациентов, сообщают «Известия» со ссылкой на Diabetologia. 

Apple выпустила публичную бета-версию iOS 14

Компания Apple выпустила публичную бета-версию мобильной операционной системы iOS 14 для смартофонов iPhone и iPadOS 14 для планшетов iPad. Новые платформы приносят множество функций в устройства пользователей.