Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания «Яндекс» запустила образовательный сервис «Яндекс.Практикум»

Компания «Яндекс» запустила образовательный сервис «Яндекс.Практикум»

Отечественная компания «Яндекс» запустила образовательный сервис «Яндекс.Практикум». Новая платформа позволит освоить востребованную среди технологических компаний профессию, пишет «Российская газета». 

В настоящее время сервис предлагает только две профессии целиком. Речь идет о таких специальностях, как «Фронтенд-разработчик» и «Веб-разработчик». Кроме того, для пользователей сервиса доступен вводный курс по аналитике данных. 

Обучение в «Яндекс.Практикуме» длится 6-9 месяцев. Стоимость занятий начинается от 60 тысяч рублей в зависимости от направления. Для того, чтобы понять, стоит ли начинать обучение, пользователь может выбрать бесплатную вводную 20-часовую программу. 

К концу курса каждый студент будет иметь портфолио из нескольких работ. Все, кто успешно сдадут дипломные проекты, получат сертификаты компании «Яндекс». 

Отмечается, что постепенно в «Яндекс.Практикуме» будут появляться новые направления. К примеру, до конца текущего года в сервисе откроются курсы по подготовке бэкенд-разработчиков и менеджеров продукта. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России представлен дешевый смартфон Honor 8S

В России представлен новый дешевый смартфон Honor 8S, стоимость которого составила 8 500 рублей. Устройство имеет каплевидный вырез, достаточно тонкие рамки, а также оригинальный дизайн тыльной панели. 

Уровень грусти и злости в мире достиг максимума

Люди во всем мире стали чаще испытывать негативные эмоции. Специалисты из американского Института Гэллапа провели опрос, который показал, что уровень грусти, злости и волнения достиг максимума. 

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении компании Facebook

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении американской компании Facebook в связи со сбором и хранением данных с электронной почты 1,5 миллионов пользователей социальной сети. Об этом сообщила генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс на своей странице в Twitter.