среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии объявлен конкурс для доноров – Победитель получит путёвку в Сочи

В Башкирии объявлен конкурс для доноров – Победитель получит путёвку в Сочи

В Башкирии с 11 февраля 2019 года по 11 февраля 2020 года проводится конкурс «Добрый донор». Главный приз – путёвка в Сочи.

Принять участие могут совершеннолетние доноры. Для этого необходимо приехать в РСПК, получить специальный буклет, сдать кровь или её компоненты и получить штамп. Сдача крови методом ручного плазмафереза будет засчитываться как одна донация», цельной крови или методом аппаратного плазмафереза – как две «донации», методом тромбоцитафереза – как 3 «донации». Метод будет определять врач-трансфузиолог.

Купоны можно будет сдать в следующем году с 1 по 11 февраля. Первые 100 участников, набравшие не менее 15 «донаций», получат гарантированные призы – велосипеды. Решение комиссии объявят 25 февраля 2020 года, победителей оповестят через смс или звонком. На месте торжественного вручения между ними с помощью лототрона разыграют путёвку. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Invite, Dendy и Turbo: По каким атрибутам прошлого ностальгируют жители Уфы

Леденец-петушок, шкаф-стенка и ковер на стене… Многие помнят эти и другие атрибуты советско-постсоветского прошлого. Редакция UfacityNews.ru решила поностальгировать  и подумать, каких явлений того времени нам не хватает. В опросе поучаствовали и наши читатели.

В администрации Сибая прокомментировали информацию о 18-кратном превышении ПДК по формальдегиду

Администрация Сибая прокомментировала зафиксированное активистами повышение ПДК по формальдегиду. 21 октября движение «Сибай, дыши» сообщило, что показатели по содержанию этого вещества в воздухе были превышены в 18 раз.

В Уфе салон красоты незаконно оказывал медицинские услуги

В Уфе прокуратура провела проверку в салоне красоты «L.A.B.S». Выяснилось, что заведение оказывает косметологические услуги с использованием лазерного аппарата и лечебного массажа, не имея необходимой для этого лицензии.