Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,54 +0,86
75,05 +0,66
пятница, 15 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии объявлен конкурс для доноров – Победитель получит путёвку в Сочи

В Башкирии объявлен конкурс для доноров – Победитель получит путёвку в Сочи

В Башкирии с 11 февраля 2019 года по 11 февраля 2020 года проводится конкурс «Добрый донор». Главный приз – путёвка в Сочи.

Принять участие могут совершеннолетние доноры. Для этого необходимо приехать в РСПК, получить специальный буклет, сдать кровь или её компоненты и получить штамп. Сдача крови методом ручного плазмафереза будет засчитываться как одна донация», цельной крови или методом аппаратного плазмафереза – как две «донации», методом тромбоцитафереза – как 3 «донации». Метод будет определять врач-трансфузиолог.

Купоны можно будет сдать в следующем году с 1 по 11 февраля. Первые 100 участников, набравшие не менее 15 «донаций», получат гарантированные призы – велосипеды. Решение комиссии объявят 25 февраля 2020 года, победителей оповестят через смс или звонком. На месте торжественного вручения между ними с помощью лототрона разыграют путёвку. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится солнечная электростанция

К 2020 году в Бурзянском районе Башкирии планируют открыть солнечную электростанцию мощностью до 10 МВт. Его проект накануне представил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай на инвестиционном форуме «Сочи-2019».

Уфимские маршрутчики спасли дальнобойщика и присмотрели за его фурой

В Уфе неделю назад возвращавшийся домой в Астрахань дальнобойщик вдруг почувствовал себя плохо. На улице Авроры он остановился и включил «аварийку». Проезжавший мимо водитель маршрутной ГАЗели решил узнать, что случилось.

Находящуюся в розыске уфимку экстрадируют из Казахстана для отбытия наказания за преступление 20-летней давности

ФСИН Казахстана поручено экстрадировать 49-летнюю уфимку в Россию для отбытия наказания за сбыт наркотиков. О ее заключении под стражу ходатайствовала прокуратура Башкирии.