Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии объявлен конкурс для доноров – Победитель получит путёвку в Сочи

В Башкирии объявлен конкурс для доноров – Победитель получит путёвку в Сочи

В Башкирии с 11 февраля 2019 года по 11 февраля 2020 года проводится конкурс «Добрый донор». Главный приз – путёвка в Сочи.

Принять участие могут совершеннолетние доноры. Для этого необходимо приехать в РСПК, получить специальный буклет, сдать кровь или её компоненты и получить штамп. Сдача крови методом ручного плазмафереза будет засчитываться как одна донация», цельной крови или методом аппаратного плазмафереза – как две «донации», методом тромбоцитафереза – как 3 «донации». Метод будет определять врач-трансфузиолог.

Купоны можно будет сдать в следующем году с 1 по 11 февраля. Первые 100 участников, набравшие не менее 15 «донаций», получат гарантированные призы – велосипеды. Решение комиссии объявят 25 февраля 2020 года, победителей оповестят через смс или звонком. На месте торжественного вручения между ними с помощью лототрона разыграют путёвку. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии чиновника оштрафовали за равнодушие к жителям села

Жители Бакалинского района обратились в муниципалитет с просьбой изменить маршрут выпаса коров. Глава сельского поселения утруждать себя развернутым ответом не стал. Вместо этого чиновник отправил сельчанам правовой акт, регулирующий подобные вопросы.

«Сердце может не выдержать»: Жительница Башкирии не может получить жизненно необходимое лечение

Жительнице деревни Шабаево Бураевского района Альфисе Валиеевой срочно нужны кардиохирург и аритмолог, но попасть к специалистам она не может из-за очереди. Об этом UfacityNews.ru рассказала дочь сельчанки Ляйсан.

Стало известно, во сколько обойдется строительство нового волейбольного центра в Уфе

В Уфе в парке Калинина появится новый волейбольный центр. На его строительство уйдет 1,5-2 млрд рублей. Об этом изданию «Ъ-Уфа» сообщил глава Министерства спорта и молодежной политики Руслан Хабибов.