среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Продажа девственности: Сколько просят уфимки за право первой ночи?

Продажа девственности: Сколько просят уфимки за право первой ночи?

Продажа девственности в наше время не редкость. Интернет пестрит множеством объявлений – совершеннолетние девушки, еще не познавшие любви, готовы предложить незнакомцам незабываемую ночь. Конечно, это обойдется в копеечку. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.

Просмотреть предложения можно на специальных сайтах. Зачастую девушки не указывают свой город – они готовы приехать в назначенное место сами (видимо, конспирации ради). В просмотренных нами объявлениях девственницы указывают только свой возраст и внешние данные. Требуют ли мужчины какие-то медицинские справки и подтверждение невинности, мы не знаем.

В Уфе цены за право первой ночи начинаются от 50 тысяч рублей, есть и те, кто оценивает свою невинность в 1 млн рублей. В основном уфимки предлагают за лишение девственности в районе 100 тысяч рублей. При этом цена напрямую зависит от внешних данных «товара». Есть ли в Уфе спрос на девственниц, тоже остается загадкой, но, как говориться, есть спрос – есть предложение.

Интересно, что продажа девственности не выходит за рамки закона (про этическую сторону вопроса говорить не будем) – в законодательстве не прописано никаких запретов по этому поводу. Фактически закон нарушается только в том случае, если женщина регулярно занимается сексом с мужчинами и берет за это деньги (такие действия попадают под определение проституции). Если же интимная близость за деньги имеет разовый характер, то это законом никак не возбраняется.

Напомним, на минувшей неделе на одной из остановок Уфы горожане увидели объявление, где мужчина предлагал 1 млн рублей за ночь с девственницей.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров наградил Владимира Спивакова орденом Салавата Юлаева

Врио главы РБ Радий Хабиров поздравил Владимира Спивакова с 75-летним юбилеем и наградил его орденом Салавата Юлаева. Церемония награждения проходила 17 сентября в ГКЗ «Башкортостан» в рамках открытия фестиваля «Владимир Спиваков приглашает», который проходит в Уфе в четвёртый раз.

В Башкирии подсчитали сумму собранных налогов

Налоговая Башкирии обнародовала данные по сумме собранных налогов и других платежей за 8 месяцев 2019 года. Всего в бюджет поступило 255 млрд 180 млн рублей: в федеральный – 126 млрд 572 млн рублей, в консолидированный – 97 млрд 339 млн рублей.

«Позвонила дочка и сказала: ”Ты его не оставляй”»: Как живет семья с двумя «детьми-бабочками» из Башкирии

У Лизы и Матвея Багровых из села Кандры редкое генетическое заболевание – буллезный эпидермолиз. Таких детей называют «бабочками» – их кожа похожа на хрупкие крылья насекомых. Помочь Лизе и Матвею могут только перевязочные материалы, на которые в месяц у Багровых уходит 300-450 тысяч рублей.

В Башкирии руководительница приюта для бездомных животных просит помощи у всех неравнодушных

Волонтеры реабилитационного центра «Ковчег» просят помочь сломавшей ногу и руку  руководительницы приюта для бездомных животных в Стерлитамаке. Пожилой женщине важна помощь каждого.

В Башкирии алиментщика привлекут к 100 часам обязательных работ за неуплату алиментов троим детям

В Зианчуринском районе 26-летнему местному жителю дали 100 часов обязательных работ за уклонение от уплаты алиментов. Мужчина задолжал алименты на содержание троих детей от двух браков на сумму свыше 1 млн рублей. Две дочери 8 и 6 лет проживают в Оренбургской области, 4-летний сын от второго брака живет в Нижневартовске, пояснили в УФССП.