Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Продажа девственности: Сколько просят уфимки за право первой ночи?

Продажа девственности: Сколько просят уфимки за право первой ночи?

Продажа девственности в наше время не редкость. Интернет пестрит множеством объявлений – совершеннолетние девушки, еще не познавшие любви, готовы предложить незнакомцам незабываемую ночь. Конечно, это обойдется в копеечку. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.

Просмотреть предложения можно на специальных сайтах. Зачастую девушки не указывают свой город – они готовы приехать в назначенное место сами (видимо, конспирации ради). В просмотренных нами объявлениях девственницы указывают только свой возраст и внешние данные. Требуют ли мужчины какие-то медицинские справки и подтверждение невинности, мы не знаем.

В Уфе цены за право первой ночи начинаются от 50 тысяч рублей, есть и те, кто оценивает свою невинность в 1 млн рублей. В основном уфимки предлагают за лишение девственности в районе 100 тысяч рублей. При этом цена напрямую зависит от внешних данных «товара». Есть ли в Уфе спрос на девственниц, тоже остается загадкой, но, как говориться, есть спрос – есть предложение.

Интересно, что продажа девственности не выходит за рамки закона (про этическую сторону вопроса говорить не будем) – в законодательстве не прописано никаких запретов по этому поводу. Фактически закон нарушается только в том случае, если женщина регулярно занимается сексом с мужчинами и берет за это деньги (такие действия попадают под определение проституции). Если же интимная близость за деньги имеет разовый характер, то это законом никак не возбраняется.

Напомним, на минувшей неделе на одной из остановок Уфы горожане увидели объявление, где мужчина предлагал 1 млн рублей за ночь с девственницей.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Муж Луизы Хайруллиной отказался от своих слов, сказанных ранее на Первом канале

Муж скандально известной кассирши «Россельхозбанка» из Салавата Марат Хайруллин признался, что все, что он говорил на Первом канале в ходе передачи «Пусть говорят», было сказано им под давлением защиты его жены Луизы.

Минздрав Башкирии просит увеличить финансирование на обследование ВИЧ-инфицированных

Министерство здравоохранения Башкирии просит увеличить финансирование на обследования пациентов с ВИЧ-инфекцией. Глава ведомства Максим Забелин сообщил, что на полное обеспечение тестами на вирусную нагрузку нужно еще несколько десятков миллионов рублей.