Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
среда, 3 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Продажа девственности: Сколько просят уфимки за право первой ночи?

Продажа девственности: Сколько просят уфимки за право первой ночи?

Продажа девственности в наше время не редкость. Интернет пестрит множеством объявлений – совершеннолетние девушки, еще не познавшие любви, готовы предложить незнакомцам незабываемую ночь. Конечно, это обойдется в копеечку. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.

Просмотреть предложения можно на специальных сайтах. Зачастую девушки не указывают свой город – они готовы приехать в назначенное место сами (видимо, конспирации ради). В просмотренных нами объявлениях девственницы указывают только свой возраст и внешние данные. Требуют ли мужчины какие-то медицинские справки и подтверждение невинности, мы не знаем.

В Уфе цены за право первой ночи начинаются от 50 тысяч рублей, есть и те, кто оценивает свою невинность в 1 млн рублей. В основном уфимки предлагают за лишение девственности в районе 100 тысяч рублей. При этом цена напрямую зависит от внешних данных «товара». Есть ли в Уфе спрос на девственниц, тоже остается загадкой, но, как говориться, есть спрос – есть предложение.

Интересно, что продажа девственности не выходит за рамки закона (про этическую сторону вопроса говорить не будем) – в законодательстве не прописано никаких запретов по этому поводу. Фактически закон нарушается только в том случае, если женщина регулярно занимается сексом с мужчинами и берет за это деньги (такие действия попадают под определение проституции). Если же интимная близость за деньги имеет разовый характер, то это законом никак не возбраняется.

Напомним, на минувшей неделе на одной из остановок Уфы горожане увидели объявление, где мужчина предлагал 1 млн рублей за ночь с девственницей.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе стройфирму обязали вернуть государству 245 млн рублей

Прокуратура Башкирии выявила факты незаконного отчуждения собственности республики. В 2018 году экс-министр земельных и имущественных отношений Евгений Гурьев обменял принадлежащий театру оперы и балета склад на производственную базу ООО «Уфа-Инвест».

«Ты прошла вдоль и поперёк все деревни, весь Салават»: Молодая мама из Башкирии прославилась на всю страну грязными танцами

29-летняя жительница Салавата Жанна Котова прославилась на всю страну грязными танцами. В социальные сети слили ролик, где молодая мама в нижнем белье танцует в прямом эфире на сайте знакомств, а за происходящим наблюдает её маленькая дочка. 

«Таких мужчин нужно награждать, а не сажать в тюрьму!»: Обвиняемый в убийстве педофила уфимец записал видеообращение

Обвиняемый в убийстве педофила житель Уфы записал видеообращение. Мужчина поблагодарил всех тех, кто оказал ему поддержку и помощь. «В той ситуации я не мог поступить иначе, когда был выбор: пройти мимо или спасти детей. Я уверен, что на моём месте так поступил бы каждый мужчина», – заявил Владимир Санкин.

В Минтруда Башкирии назвали три причины, почему родителям могут отказать в получении президентских выплат на детей

Власти Башкирки объяснили, в каких случаях родителям могут отказать в президентских выплатах на детей. На брифинге вице-премьер правительства Ленара Иванова сообщила, что есть только три причины.

Стало известно, сколько сотрудников ОДК-УМПО больны коронавирусом

У 13 сотрудников ОДК-УМПО подтверждена новая коронавирусная инфекция. Напомним, о случаях заражения на предприятии общественности стало известно в конце мая. Как сообщает «Ъ-Уфа», диагноз у работников начали подтверждать ещё в апреле.

В Уфе фирму, продающую контрафактный табак, оштрафовали на 1 млн рублей после попытки дать взятку полицейскому

В Уфе в ООО «Дэнис» выявили нарушение закона о коррупции. Руководство фирмы от имени юрлица дало представителю надзорного органа денежное вознаграждение за непривлечение к ответственности.