понедельник, 21 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии уроженца Грузии вынудили заплатить более 1,2 млн рублей задолженности по налогам

В Башкирии уроженца Грузии вынудили заплатить более 1,2 млн рублей задолженности по налогам

В Ермекеевском районе судебные приставы заставили предпринимателя заплатить более 1,2 млн рублей долгов по налогам и сборам за предпринимательскую деятельность.

Как сообщают в пресс-службе УФССП, такая большая сумма задолженности у мужчины накопилась в связи с неуплатой налогов с 2013 года. Именно с этого года уроженец Грузии сдавал в аренду специализированную технику - трактора, зерноуборочные и снегоуборочные машины. От этого предприниматель получал хороший доход, но не отчислял в налоговый орган соответствующие выплаты. 

Чтобы взыскать сумму задолженности, местный отдел судебных приставов наложил арест на имущество предпринимателя, а именно на спецтехнику, которая приносила ему прибыль. Кроме того, учитывая, что мужчина периодически посещал свою родину, приставы запретили ему выезжать из России. Осознав свою неправоту, гражданин полностью погасил свои долги, после чего смог снять с себя все ограничения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

В Уфе создатели фирм-однодневок незаконно вывели со счетов клиентов около 500 млн рублей

В Уфе трое местных жителей получили по 4 года условного лишения свободы с испытательным сроком на 4 года за незаконную банковскую деятельность и незаконное образование юрлица в виде обнальных фирм.

В Башкирии за восемь месяцев вырос средний размер автокредита на 9,8%

В Башкирии за восемь месяцев 2019 года вырос средний размер автокредита на 9,8%. По динамике роста республика расположилась на четвертом месте среди российских регионов. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).