Сейчас в Уфе
-2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,42 −0,10
61,86 −0,23
суббота, 25 марта 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бизнес: архив

В Уфе молодым предпринимателям помогут создать успешный бизнес

В столице на базе Уфимского государственного нефтяного технического университета открылся Центр технологического предпринимательства (ЦТП). Специалисты центра помогут молодым и талантливым предпринимателям создать свой успешный бизнес.
1 2 3 4 5 80 81

Происшествия

Общество

В Уфе под видом бездомного может скрываться миллионер

В разных городах России 10 настоящих миллионеров скрываются под видом бездомных бродяг. Не исключено, что кто-то из них может находиться на улицах Уфы. Тем, кто распознает в бродяге состоятельного бизнесмена, положена крупная сумма денег.

Бизнес

Власть

Уфа будет сотрудничать с Сочи в сфере событийного туризма

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов и глава администрации Сочи Анатолий Пахомов накануне подписали соглашение о сотрудничестве. Два города планируют взаимодействовать в культурной, инвестиционной, инновационной и туристических сферах.

Спорт

Культура

Недвижимость

Транспорт

В Башкирии закрыли еще две ледовые переправы

Сегодня в Башкирии закрыли две ледовые переправы – через реку Кама в селе Николо-Березовка Краснокамского района и через реку Белая в районе Бирска. Здесь уже выставлены запрещающие аншлаги.

В мире

Google начал продавать билеты на поезда

Американский Интернет-поисковик Google начал продавать билеты на поезда в рамках сервиса «Google Авиабилеты» в России. В настоящее время российским пользователям сервиса доступны около 30 пунктов назначения и более 200 различных маршрутов. Об этом сообщают разработчики компании.

Новости компаний

Компания R5 возобновила работу на японских аукционах

Магазин мототехники R5 возобновил приобретение под заказ продукции на японских аукционах. После длительного перерыва потребители вновь получили возможность получать мотоциклы от ведущих мировых брендов по приемлемым ценам, которые способны оказаться ниже, чем на складе самой торговой компании.