четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Geely начинает продажи нового кроссовера Emgrand X7 в России

Geely начинает продажи нового кроссовера Emgrand X7 в России

Китайская компания Geely начинает продажи нового кроссовера Emgrand X7 в России. Дилеры автопроизводителя начнут прием заказов на новинку с 23 января. Об этом сообщает пресс-служба марки. 

Ожидается, что данные о комплектациях и ценах на кроссовер Geely Emgrand X7 будут обнародованы в день старта продаж новинки. Основные изменения коснулись шумоизоляции, управляемости, интерьера, экстерьера, уровня комфорта, безопасности, моторов и качества материалов. Кроме того, рестайлинговый кроссовер получил более современный дизайн передней и задней частей, включая фирменную решетку радиатора, светодиодные дневные ходовые огни в форме «ковша Большой Медведицы».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Учёные разработали метод ранней диагностики рака пищевода по дыханию

Учёные создали устройство, получившее название «электронный нос», которое позволит по дыханию выявлять у пациента синдром Барретта – предраковое состояние, зачастую приводящее к раку пищевода. Тест занимает всего пять минут. Научное исследование было опубликовано в журнале Gut.

Названы 11 лучших продуктов для похудения

Люди, которые хотят похудеть, часто переходят на жёсткие диеты и постоянно испытывают чувство голода. Эксперты назвали продукты, которые не только способствуют сжиганию жира, но и снижают это чувство.

Бразильские учёные назвали самую опасную для мужчин позу в сексе

Во время секса стоит быть осторожными – нередко бывают несчастные случаи. Самой распространённой травмой является перелом полового члена. Учёные из Школы медицинских наук при Университете Кампинас в Бразилии выяснили, какая позиция в сексе самая опасная для мужчин.

Из-за коронавируса россияне смогут вернуть деньги за туры в Италию, Южную Корею и Иран

Исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталья Осипова рассказала «РИА Новости», что жители России смогут вернуть свои деньги за путёвки в Южную Корею, Италию и Иран из-за распространения вируса COVID-2019.