Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
суббота, 16 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Новый смартфон Xiaomi Mi Max 4 получит 32-мегапиксельную камеру

Новый смартфон Xiaomi Mi Max 4 получит 32-мегапиксельную камеру

Новый китайский смартфон Xiaomi Mi Max 4 получит 32-мегапиксельную основную камеру с тремя датчиками. Об этом сообщает издание iXBT со ссылкой на портал iGeekPhone. 

Аппарат получит 6,9-дюймовый IPS-дисплей разрешением Full HD+, процессор Qualcomm Snapdragon 710, фронтальную камеру разрешением 8 мегапикселей, оперативную память размером 4 или 6 гигабайт, встроенный накопитель объемом 64 или 128 гигабайт в зависимости от комплектации новинки. 

Помимо этого, Xiaomi Mi Max 4 будет оснащаться аккумулятором емкостью 5 600 миллиампер-часов с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3, портом USB-C, чип NFC для совершения бесконтактных платежей, модули Wi-Fi стандарта 802.11ac и Bluetooth 5.0 LE, 4G VoLTE и ГЛОНАСС. Также он получит защиту от влаги и пыли по стандарту IP68 и мобильную операционную систему Android 9.0 Pie с оболочкой MIUI 10. 

Самая дешевая версия устройства с 4-гигабайтной «оперативкой»  и встроенным накопителем объемом 64 гигабайта обойдется в 250 долларов. В продаже новинка от Xiaomi появится во втором квартале текущего года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эверест «закрыли» для туристов из-за мусора

Путь на Эверест со стороны Тибета оказался закрытым из-за мусора. Власти Китая решили закрыть базовый лагерь Эвереста в Тибете, чтобы убрать накопившийся мусор. О дате открытия пока не сообщается, пишет South China Morning Post.

Apple может запустить свой видеосервис

В течение нескольких месяцев Apple может запустить собственный видеосервис с сериалами, шоу и кинофильмами. В корпорации отказываются от комментариев, однако публикации в СМИ со ссылками на источники эту информацию подтверждают. 

«Союзмультфильм» снимет продолжения самых культовых мультфильмов

Новое продолжение уже в этом году получат несколько таких культовых мультфильмов, как «Ну, погоди!», «Маугли», «Умка» и другие мультфильмы, которым исполняется 50 лет. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на председателя правления киностудии Юлиану Слащеву.