пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В сети Интернет опубликовано первое фото грядущего смартфона OnePlus 7

В сети Интернет опубликовано первое фото грядущего смартфона OnePlus 7

В сети Интернет опубликовано первое фото грядущего китайского смартфона OnePlus 7. Снимок появился на сайте Slashleaks, сообщает IXBT. 

На фотографии можно заметить два прототипа. Оба аппарата представлены в специальных чехлах, которые скрывают внешний вид корпуса. Обычно в таких чехлах гаджеты передают на тестирование, чтобы избежать преждевременных «утечек». 

Один из смартфонов оборудован экраном с каплевидным вырезом, а второй аппарат имеет традиционный дисплей без «брови» и выреза под камеру. В последнее время второй вариант дизайна набирает большую популярность. 

Другая информация о гаджете пока не сообщается. Ожидается, что смартфон OnePlus 7 получит процессор Qualcomm Snapdragon 855, 8 гигабайтов оперативной памяти, а также 128 или 256 «гигов» встроенной памяти. Кроме того, аппарат может получить тройную основную камеру, встроенный под поверхность экрана дактилоскопический сканер и поддержку технологии беспроводной зарядки. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На «Евровидение–2020» не пустят украинских артистов, выступавших в России

На Украине объявили новый свод правил для участия в отборе кандидата от страны на «Евровидение–2020», одно из которых – отсутствие концертной деятельности на территории РФ в период с 2014 года, сообщают «RT на русском».

Сотрудники МВД массово увольняются из-за пенсионной реформы?

Личный состав сотрудников МВД России значительно сократился и дошел до минимума с 2012 года. По данным заключения Счетной палаты, в 2018 году наблюдалось значительное количество увольнений сотрудников МВД по выслуге лет, дающей право на получение пенсии.  Это дает основание полагать, что полицейские увольняются из-за опасений повышения стажа службы для выхода на пенсию, сообщает РБК.