Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,44 −0,32
75,63 −0,50
пятница, 18 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания Apple начала производство беспроводной зарядки AirPower

Компания Apple начала производство беспроводной зарядки AirPower

Компания Apple начала производство беспроводной зарядки AirPower, выпуск которой затягивался почти полтора года. Об этом сообщил один из источников в цепи поставок компонентов. 

Судя по всему, все проблемы, из-за которых производство беспроводной зарядки постоянно откладывалось, уже решены. Производителем устройства является компания Luxshare Precision, которая также выпускает наушники AirPods и кабели USB-C. 

При этом стоимость и сроки начала продаж беспроводной зарядки от Apple не уточняются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На Землю может упасть астероид Апофис

Российские ученые предупредили о том, что на Землю может упасть «апокалиптический» астероид, получивший название Апофис. Об этом говорится в докладе кафедры небесной механики Санкт-Петербургского государственного университета, который был специально подготовлен для московских Королевских чтений по космонавтике, сообщает РИА «Новости». 

Компьютеры на базе Windows атакует новый вирус-вымогатель

Специалисты в области кибербезопасности обнаружили новый вирус-вымогатель, который атакует компьютеры, работающие на базе операционной системы Windows. Вредоносная программа получила название Djvu. Об этом сообщает портал Bleeping Computer. 

Россияне финишировали на Дакаре в трёх категориях и выиграли зачёт грузовиков

Эдуард Николаев и Дмитрий Сотников на Камазах приехали на подиум в генеральном зачёте среди грузовиков. До финиша добрались лишь два российских экипажа из четырёх проехавших там же, в Лиме, 6 января через стартовый подиум: экипаж Андрея Каргинова дисквалифицировали за неоказание помощи попавшему под грузовик зрителю, а на грузовике Айрата Мардеева появились трещины двигателя.

Эксперты обнаружили крупнейшую базу украденных данных

Эксперты по информационной безопасности обнаружили крупнейшую в истории базу украденных данных электронных адресов и паролей. Информация об этом опубликована на сайте известного специалиста в данной области Троя Ханта.