Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе выросла стоимость копки могил

В Уфе выросла стоимость копки могил

В Уфе подорожали цены на некоторые ритуальные услуги. В этом году выросла стоимость копки могил.

Теперь зимой за эту услугу нужно будет платить 5 760 рублей (стоимость повысилась на 360 рублей), летом – 5 160 рублей (плюс 860 рублей).

Цены на остальные услуги остались прежними. Захоронение стоит от 150 до 2 300 рублей, устройство подкопа для мусульманского обряда – 1 575 рублей, вынос гроба с телом и его сопровождение на кладбище – 7 145 рублей, установка ограды – 330 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе прозвучат сигналы тревоги

В Уфе проверят системы централизованного оповещения. С сегодняшнего дня по 27 июня с 9:30 до 16:00 в городе будут работать сирены и громкоговорители. Жители услышат сигнал «Внимание всем!».

Депутаты Башкирии выйдут в магазины с рейдами для проверки порядка продажи молочной продукции

Депутаты Госсобрания Башкирии намерены пройтись по магазинам для проверки соблюдения новых правил реализации молочной продукции. Напомним, они вступят в силу с 1 июля текущего года.

В домах родственников сбежавшей с 23 млн рублей Луизы Хайруллиной прошли обыски

В домах родственников старшего кассира «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной из Салавата прошли обыски. Как мы писали ранее, женщина украла из кассы банка 23 млн рублей и подалась в бега вместе с семьей. Хайруллиных ищут почти месяц, но результатов пока нет.

«Может передвигаться на автомобиле»: Появились новые подробности о пропавшем Вадиме Кромине

В Стерлитамаке пропал Вадим Кромин, мужчина 1988 года рождения. Вестей о нем нет, как мы писали ранее, с 5 июня. В тот день Кромин вышел из дома в неизвестном направлении и больше не возвращался. Сегодня волонтеры сообщили новые подробности о пропавшем мужчине.

Салават Сагитов стал ректором БГПУ

Ректором БГПУ имени Акмуллы стал Салават Сагитов. Решение было принято вчера в ходе конференции сотрудников университета. Пост ректора Сагитов будет занимать ближайшие 5 лет.

Уфимцы могут принять участие в обсуждениях по присвоению Уфе звания «Город трудовой доблести и славы»

В столице Башкирии состоятся общественные обсуждения по присвоению Уфе звания «Город трудовой доблести и славы». На сегодняшний день оно присвоено 24 российским городам.