Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Немцы признались в массовой неприязни к российским и британским туристам

Немцы признались в массовой неприязни к российским и британским туристам

Граждане ФРГ признались в массовой неприязни к российским и британским туристам. Исследование на эту тему провели журналисты немецкого издания Die Welt.

Выяснилось, что шесть из десяти граждан ФРГ, которые отправляются на те или иные курорты, не могут полноценно отдохнуть из-за присутствия там россиян. 60% опрошенных рассказали о том, что их раздражает производимый русскими туристами шум, 56% недовольны пристрастием русских к алкоголю, 24% пожаловались на любовь россиян к селфи, а 38% отметили грубое поведение. 

Вторыми в «антирейтинге» стали жители Великобритании. 58% немцев отметили частое употребление подданными ее величества алкоголя. Кроме того, граждане ФРГ недовольны манерой англичан «завоевывать» пляжные лежаки. 

Как отмечает издание Die Welt, немцы оказались не столь критичны по отношению к своим соотечественникам, которые также часто употребляют алкоголь и бывают, как минимум, столь же докучливы. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

YouTube удалил скандальный фильм «Праздник»

Администрация популярного видеохостинга YouTube удалила скандальный фильм «Праздник», действие которого происходит в блокадном Ленинграде. Официальной причиной стало нарушение условий использования сервиса, однако режиссер картины Алексей Красовский не знает, какие именно условия были нарушены.