Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Amazon использовал украинских разработчиков вместо нейросети

Amazon использовал украинских разработчиков вместо нейросети

Американский Интернет-гигант Amazon использовал украинских разработчиков вместо нейросети. Это удалось выяснить изданию The Intercept. 

Уточняется, что разработчики из стартапа Ring, который принадлежит Amazon, подглядывали за американцами, чтобы обучать нейросеть Amazon в нетипичных ситуациях, например, при появлении грабителей. Сама по себе нейросеть давала ошибочные сигналы тревоги, поэтому за дело взялись сотрудники проекта Ring, чтобы настроить работу системы безопасности. 

Любопытно, что армия украинских специалистов могла в любой момент наблюдать за любым домохозяйством в режиме онлайн – для этого нужно было только знать почтовый адрес клиента Ring. При этом наблюдающий знал, где проживает клиент, умный звонок которого он контролирует.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ушла из жизни актриса Элина Быстрицкая

Стало известно, что из жизни ушла актриса Элина Быстрицкая. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Государственного академического Малого театра России, где актриса работала с 1958 года.

В России представлен дешевый смартфон Honor 8S

В России представлен новый дешевый смартфон Honor 8S, стоимость которого составила 8 500 рублей. Устройство имеет каплевидный вырез, достаточно тонкие рамки, а также оригинальный дизайн тыльной панели. 

Уровень грусти и злости в мире достиг максимума

Люди во всем мире стали чаще испытывать негативные эмоции. Специалисты из американского Института Гэллапа провели опрос, который показал, что уровень грусти, злости и волнения достиг максимума. 

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении компании Facebook

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении американской компании Facebook в связи со сбором и хранением данных с электронной почты 1,5 миллионов пользователей социальной сети. Об этом сообщила генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс на своей странице в Twitter.