Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Samsung Galaxy Note 9 обошел iPhone XS Max в рейтинге Роскачества

Samsung Galaxy Note 9 обошел iPhone XS Max в рейтинге Роскачества

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» совместно с ICRT (International Consumer Research and Testing Ltd.) представили очередной рейтинг смартфонов 2018 года. Лучшим гаджетом был признан южнокорейский аппарат Samsung Galaxy Note 9. 

Эксперты оценивали устройства по 229 параметрам качества и безопасности мобильных аппаратов, среди которых отмечались возможности телефона, эргономика, качество камеры, звонки, набор текстовых сообщений, музыка, навигация и Интернет. Категории подразумевают как общие критерии, куда входят мощность, функциональность, универсальность и так далее, так и более специфические, вроде водонепроницаемости, прочности, работы дактилоскопического сканера и качества передачи речи в шумной обстановке. 

По результатам испытаний лидером стал Samsung Galaxy Note 9. Далее следуют iPhone XS Max и iPhone XS. 

Четвертое место досталось Samsung Galaxy S9, пятым стал Samsung Galaxy S9+, а на шестой позиции расположился Samsung Galaxy S8. 

Седьмое место специалисты отдали смартфону Huawei Mate 20 Pro, за ним идут iPhone XR и Samsung Galaxy S8+. Замыкают десятку лидеров сразу две модели, набравшие одинаковое количество баллов - iPhone 8 Plus и Huawei P20 Pro. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении компании Facebook

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении американской компании Facebook в связи со сбором и хранением данных с электронной почты 1,5 миллионов пользователей социальной сети. Об этом сообщила генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс на своей странице в Twitter. 

В России увеличились продажи автомобилей премиум-сегмента

В первом квартале 2019 года жители России купили 34,5 тысячи новых премиальных автомобилей – это на 9,2% больше, чем в 2018 году. Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», премиум-сегмент растет на фоне падения всего российского авторынка (минус 0,3%).