Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
суббота, 25 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Лидерами рейтинга самых высокооплачиваемых музыкантов стали рокеры

Лидерами рейтинга самых высокооплачиваемых музыкантов стали рокеры

Лидерами рейтинга самых высокооплачиваемых музыкантов по версии журнала Forbes стали рокеры. Список возглавила ирландская группа U2. 

За прошедший год коллектив сумел заработать 118 миллионов долларов. Музыканты достигли такого результата благодаря турне Joshua Tree, которое было посвящено 30-летию одноименного альбома. В общей сложности пластинка принесла команде 316 миллионов долларов. 

На втором месте оказалась британская группа Coldplay, которая заработала 115 миллионов долларов за 2018 год. Команда два года пробыла на гастролях в поддержку альбома A Head Full Of Dreams. Тур A Head Full Of Dreams Tour был признан самым успешным в истории мировой поп-музыки и принес музыкантам не менее 500 миллионов долларов. 

Третья позиция досталась британскому автору и исполнителю Эду Ширану, заработок которого составил 110 миллионов долларов. 

Кроме того, в первую десятку рейтинга вошли певец Бруно Марс (100 миллионов долларов), поп-звезда Кэти Перри (83 миллиона долларов), автор и исполнительница Тейлор Свифт (80 миллионов долларов), рэпер Jay-Z (76,5 миллиона долларов), рок-группа Guns N’ Roses (71 миллион долларов), один из основателей Pink Floyd Роджер Уотерс (68 миллионов долларов), а также рэпер Diddy (64 миллиона долларов). 

Примечательно, что в этом году первая десятка исполнителей заработала почти столько, сколько все участники (24 позиции) прошлогоднего рейтинга. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ученые назвали самые распространенные причины развития рака

Ученые из американского Университета Тафтса назвали самые распространенные причины развития рака. Как сообщает газета «Известия», неправильное питание и алкоголь являются основными факторами развития онкологических заболеваний.

Диетологи признали шаурму полезным перекусом

Шаурма является полезным перекусом, поскольку в ней содержится все необходимое для организма с точки зрения здорового питания. К такому выводу пришел врач-диетолог Сергей Обложко, пишет РИА Новости. По мнению диетолога, овощи, мясо курицы и бескалорийные соусы являются неплохим вариантом перекуса. 

В Google Play обнаружили фейковое приложение, которое крадет криптовалюту

Компания ESET обнаружила в Google Play фейковое приложение Coin Wallet. Как сообщает РБК, оно может нести большую угрозу для криптовалюты пользователей. Разработчики программы заявляют, что она позволяет создавать кошельки для различных монет. Однако эксперты считают, что настоящей целью приложения является обманным путем заставить потенциальную жертву перевести электронные деньги на адреса кибермошенников. 

Эксперты Роскачества нашли в глазированных сырках дрожжи, плесень и кишечную палочку

Специалисты Роскачества в рамках своего исследования глазированных творожных сырков не обнаружили ни одного образца без нарушений или дефектов. Кроме того, в некоторых из них были найдены дрожжи, плесень и кишечная палочка. Об этом сообщается в материалах организации. 

Названы самые опасные для здоровья сигареты

Команда ученых из Медицинского университета Южной Каролины изучила влияние разных сигарет на организм людей. По итогам исследования они выяснили, какие сигареты являются самими опасными для здоровья. В эксперименте приняли участие 14 тысяч человек от 55 до 74 лет.

Опасны не меньше, чем курение: Ученые назвали вредные после 50 лет продукты

Ученые из Университета Южной Калифорнии в США доказали, что некоторые продукты опасны для здоровья после 50 лет и увеличивают риск преждевременной смерти. Вред от них сопоставим с влиянием на организм курения.

Американские ученые разработали новый метод диагностики аутизма

Группа ученых из Университета Уэйк-Форест в США разработала совершенно новый метод диагностики аутизма. Если ранее этот диагноз врачи ставили, полагаясь на субъективную оценку и опыт, то новый подход позволяет диагностировать аутизм объективным способом.