суббота, 16 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Facebook позволит удалять сообщения после их отправки другому пользователю

Facebook
Facebook

Соцсеть Facebook позволит передумать и удалить сообщения после их отправки другому пользователю. Однако на это будет отведено только 10 минут. Об этом сообщает портал SlashGear со ссылкой на собственные источники. 

Благодаря новой функции собеседник пользователя, успевшего в течение 10 минут удалить отправленное, но не прочитанное сообщение, даже не узнает о его отправке. Ожидается, что такая возможность появится у «юзеров» Facebook в ближайшее время. 

Стоит отметить, что подобная функция уже есть в других соцсетях и мессенджерах, в том числе в WhatsApp, который принадлежит компании Facebook.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Motorola представила новое поколение «раскладушки» Razr

Компания Motorola представила новое поколение «раскладушки» Razr, получившей два дисплея – 6,2-дюймовый основной OLED-экран и 2,7-дюймовый внешний экран. Внешне новинка напоминает легендарный телефон Razr V3, выпущенный 15 лет назад. 

В Госдуме опровергли запрет посуточной аренды квартир в России

Секретарь экспертного совета Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Павел Склянчук опроверг информацию о том, что подписанное Дмитрием Медведевым постановление о запрете хостелов в жилых домах предусматривает запрет посуточной аренды квартир, сообщает «РИА Недвижимость».

Стало известно, что бактерии в кишечники могут замедлить старение

Специалисты из Международной исследовательской группы во главе с Наньянским технологическим университетом в Сингапуре обнаружили пользу живущих в кишечнике микроорганизмов для изменения процесса старения, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на исследование.

Слова Малышевой о бесполезности некоторых анализов раскритиковал вирусолог

Доктор медицинских наук, вирусолог Виктор Зуев ответил на слова телеведущей Елены Малышевой о бесполезности некоторых медицинских анализов. Как сообщает «РИА Новости», мужчина выразил свое несогласие с ее мнением.