Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 −0,02
70,68 −0,18
среда, 17 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Главный госавтоинспектор Башкирии оценил работы карикатуриста Камиля Бузыкаева

Главный госавтоинспектор Башкирии оценил работы карикатуриста Камиля Бузыкаева

Динар Гильмутдинов посетил выставку уфимского карикатуриста Камиля Бузыкаева в галерее ART. Работы художника главный госавтоинспектор республики оценил высоко.

Гильмутдинов написал на своей странице в Instagram, что работы «доброго друга госавтоинспекции талантливого художника Камиля Бузыкаева» отражают остросоциальные проблемы. Гильмутдинов пожелал карикатуристу хороших дорог и вдохновения.

К публикации в соцсети госавтоинспектор прикрепил видео с выставки. «Работы показывают красоту жизни и наши недоработки», – сказал Гильмутдинов художнику. «Недоработки – укажем», – ответил тот.

Напомним, выставку Камиля посетил и врио главы РБ Радий Хабиров. Художник вручил руководителю республики одну из своих картин.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Юная пианистка из Уфы участвует во Всероссийском конкурсе молодых музыкантов «Созвездие»

Уфимская пианистка, ученица среднего специального музыкального колледжа, Ирина Галеева поедет в Сочи для участия во Всероссийском конкурсе молодых музыкантов «Созвездие». Здесь 7 июля начнется первый этап конкурса.

В Уфе стартовал проект студии Константина Хабенского, поддержанный Фондом Президентских грантов

1 июля в Уфе стартовал проект «В кварталах дальних и печальных» студии творческого развития «Оперение/ХАХАЧУ», основанный Константином Хабенским. Данный проект приурочен Году театра и программе Десятилетия детства.

В центре Уфы начал разваливаться вековой Дом Тихоновых

Расположенный на улице Коммунистической в Уфе двухэтажный особняк Тихоновых начал разваливаться по камушкам. Это заметила представитель «АрхЗащиты Уфы» Эльза Маулимшина. которая выложила фото разрушающегося старинного дома на своей странице в Facebook.

Рэпер Face на концерте в Уфе признался в любви к родному городу

Вчера, 29 июня, в столице Башкирии прошел фестиваль уличной культуры Mega Urban Fest. На мероприятии выступали известные артисты, в том числе и уроженцы Уфы. Например, такие как группа ЛАУД, рэперы Kurt92 и Face. Когда последний вышел на сцену, публика взорвалась овациями и радостными криками. Молодые уфимцы тепло приняли хип-хоп исполнителя, ответ от рэпера не заставил себя ждать. Face со сцены признался, что очень рад выступать в родном городе. «Я люблю тебя, Уфа! Ты навсегда в моем сердце», ‒ заявил артист.