воскресенье, 25 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Культура: архив

Создатели фильма «Первая республика» и спектакля «Зулейха открывает глаза» получили награды от главы Башкирии

В Башкирии наградили создателей фильма «Первая республика» и спектакля «Зулейха открывает глаза». Радий Хабиров подписал указ о присуждении постановщикам и режиссёрам премии имени Салавата Юлаева. 

На конкурсе «Краса России – 2020» Башкирию представляет 15-летняя уфимка

В Сочи стартовал финал Всероссийского фестиваля красоты и здоровья «Краса России – 2020». Башкирию представляет 15-летняя София К. Как ранее писал UfacityNews.ru, девочка выиграла конкурс «Краса Башкортостана – 2020». 

Элвин Грей намерен запустить в Башкирии проект наподобие «Фабрики звёзд»

Популярный певец Радик Юльякшин, больше известный под псевдонимом Элвин Грей, планирует запустить в Башкирии проект наподобие «Фабрики звёзд». Об этом артист сообщил перед концертом в честь Дня Республики. 
1 2 3 4 5 212 213

Путешествия

Новости компаний

В кинотеатрах Уфы стартовал прокат комедии «Глубже!»

Историю о молодом режиссёре, мастере психологической глубины и знатоке системы Станиславского, который попадает в порно-индустрию и меняет мир к лучшему можно посмотреть с сегодняшнего дня, 22 октября на больших экранах Уфы. 

Недвижимость

Радий Хабиров поблагодарил строителей за высокие темпы ввода жилья в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров сказал «большое спасибо» строителям за положительную динамику ввода жилья. По его словам, рост этого показателя составляет 9,6% за 9 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. Руководитель региона охарактеризовал такой показатель как «хороший». 

Бизнес

В Башкирии начнут выпускать холодный пластик для дорожной разметки

В Стерлитамакском районе на территории особой экономической зоны «Алга» хотят построить завод по выпуску красок и холодного пластика для дорожной разметки. Проект создания предприятия «Азимут» на прошедшем «Инвестчасе» Радию Хабирову представил гендиректор компании «Вектор» Александр Петайкин. 

Транспорт

Власть

Спорт

Культура

Общество

В мире