Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,17
75,39 +0,17
пятница, 14 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Toyota увеличила ценники на свои автомобили

Toyota увеличила ценники на свои автомобили

Японская компания Toyota увеличила ценники на свои автомобили в пределах от 11 до 49 тысяч рублей. Рост цен не затронул только две модели – пикап Hilux и внедорожник Land Cruiser. Об этом сообщает агентство «Автостат». 

Ценники на седан Toyota Corolla выросли во всех комплектациях на 11 тысяч рублей и теперь эта модель обойдется российским покупателям от 1,008 до 1,414 млн рублей. 

Седан Toyota Camry увеличился в стоимости на 17-22 тысячи рублей в зависимости от версии. Его ценники теперь находятся в пределах от 1,521 млн до 2,429 млн рублей. 

Внедорожник Toyota Highlander прибавил к цене 36 тысяч рублей и отныне его можно купить по цене от 3,387 млн до 3,685 млн рублей. 

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado теперь стоит на 28-38 тысяч рублей дороже – от 2,412 млн до 4,285 млн рублей. 

Минивэн Toyota Alphard прибавил к ценникам 49 тысяч рублей и обойдется россиянам от 4,612 млн до 4,966 млн рублей. 

Кроссовер Toyota C-HR в базовой версии стоит по-прежнему 1,299 млн рублей, а в максимальной версии – теперь 2,133 млн рублей, прибавив 17 тысяч рублей во всех комплектациях, кроме минимальной. 

Аналогичная ситуация с другим кроссовером японской марки – Fortuner, который увеличился в цене на 24-27 тысяч рублей в зависимости от версии. Однако в базовой комплектации ценник на автомобиль не изменился – 1,999 млн рублей, в максимальной версии он вырос до 2,946 млн рублей. 

Популярный кроссовер Toyota RAV4 во всех комплектациях стал стоить дороже на 19-21 тысячу рублей. В зависимости от версии автомобиль теперь можно приобрести по цене от 1,576 млн до 2,303 млн рублей. 

Единственная комплектация гибридного хэтчбека Toyota Prius подорожала на 22 тысячи рублей, до 2,252 млн рублей.

Добавим, что предыдущее повышение цен на автомобили Toyota в России произошло в сентябре этого года. Тогда ценники на машины выросли на 22-148 тысяч рублей в зависимости от модели и комплектации.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пользователи Сети обнаружили Николая Баскова в комиксах Marvel

Пользователи Сети обнаружили российского певца Николая Баскова в комиксах Marvel. Артист попал в число эпизодических персонажей графической новеллы The Avengers Prelude: Black Widow Strikes («Начало «Мстителей»: Черная вдова наносит удар»). 

Госавтоинспекция начнет регистрировать автомобили в МФЦ

Госавтоинспекция начнет заниматься регистрацией автомобилей в многофункциональных центрах. Соответствующее постановление правительства было разработано Министерством внутренних дел Российской Федерации и размещено на портале проектов нормативных актов. 

Рацион россиян привел к росту ожирения

Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова рассказала о том, что нерациональный подход россиян к выбору продуктов питания привел к росту ожирения в стране. Об этом она сообщила на заседании Совета законодателей, передает «Интерфакс». 

Роскачество составило список рекомендаций по выбору шампанского на Новый год

Организация «Российская система качества» составила список рекомендаций по выбору шампанского на Новый год. Как отметили специалисты, стоить обратить внимание на категорию вина, маркировку на бутылке и стоимость. Об этом сообщается на официальном сайте Роскачества. 

Dongfeng представил сразу два новых кроссовера для России

Китайский автобренд Dongfeng представил сразу два новых кроссовера для России – модели AX4 и 580. Как сообщает пресс-служба компании, эти машины дополнят модельный ряд марки, который сейчас представлен только среднеразмерным кроссовером DFM AX7. 

Компания Qualcomm добивается запрета продаж в Китае iPhone XS и XR

Производитель чипов – компания Qualcomm добивается запрета продаж в Китае смартфонов iPhone XS, XS Max и XR. Ранее китайский суд запретил продавать в стране все предыдущие модели смартфонов компании Apple из-за возможного нарушения патентов.