Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии выросли цены на жильё

В Башкирии выросли цены на жильё

В 2018 году в Башкирии заметно выросла стоимость жилья. Цены, по сравнению с данными за прошлый год, подскочили до 5,2 тысячи рублей за один квадратный метр.

Первичный рынок. В первом квартале стоимость одного «квадрата» составляла 54,6 тысячи рублей, во втором – 56, 2 тысячи рублей. Если сравнивать с показателями 2017 года, то цены выросли на 3,1 и 5,2 тысячи рублей соответственно.

Вторичный рынок. За один квадратный метр жилья в первом квартале выкладывали 51,6, во втором – 52,3 тысячи рублей. В 2017 году «квадрат» стоил 49,8 и 48,9 тысячи рублей соответственно (+1,8 и +3,4 тысячи рублей за год соответственно).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Допущена до сдачи экзаменов она быть не может»: Экс-дознавательница из Уфы, обвинившая полицейских в изнасиловании, не сможет стать адвокатом

Экс-дознавательница из Уфы, обвинившая трёх полицейских в изнасиловании, не собиралась стать адвокатом. Об этом в интервью ГТРК-Башкортостан сообщил представитель Адвокатской палаты РБ Ильдар Мухаметзянов.

В Сибае составляют список домов для профилактической работы

В Сибае представители власти и общественники составили вчера список адресов, в которых необходимо провести профилактическую работу. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал мэр города Рустем Афзалов.

Караоке, кошки и совы: 7 тайм-клубов Уфы

Антикафе, или тайм-кафе, или тайм-клуб, впервые появилось в России лет восемь назад. Автором идеи заведений, где посетители платят за время, а не за услуги, является российский писатель Иван Митин. Кофе, чай, печенье, настольные игры здесь всегда бесплатны. Кроме того, это отличное место для проведения праздника – каждый сможет найти себе занятие по душе.