Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,63 +0,07
72,25 −0,12
понедельник, 20 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии выросли цены на жильё

В Башкирии выросли цены на жильё

В 2018 году в Башкирии заметно выросла стоимость жилья. Цены, по сравнению с данными за прошлый год, подскочили до 5,2 тысячи рублей за один квадратный метр.

Первичный рынок. В первом квартале стоимость одного «квадрата» составляла 54,6 тысячи рублей, во втором – 56, 2 тысячи рублей. Если сравнивать с показателями 2017 года, то цены выросли на 3,1 и 5,2 тысячи рублей соответственно.

Вторичный рынок. За один квадратный метр жилья в первом квартале выкладывали 51,6, во втором – 52,3 тысячи рублей. В 2017 году «квадрат» стоил 49,8 и 48,9 тысячи рублей соответственно (+1,8 и +3,4 тысячи рублей за год соответственно).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На одной из улиц Уфы треснул асфальт

В Уфе на улице Шафиева, неподалеку от пересечения с улицей Зорге, треснуло дорожное покрытие. Как сообщил очевидец, инцидент произошел вчера около десяти часов вечера.

Уфа направит на разработку проектов планировки и межевания жилого квартала и двух парков 11,8 млн рублей

Главное управление архитектуры и градостроительства администрации Уфы опубликовало на сайте госзакупок заявки на разработку планировки и межевания жилого квартала и двух парков. На создание документов выделено 11,8 млн рублей.

Рыльский, Ковшова, Лукманов: В честь кого названы улицы Сипайлово

Если, прогуливаясь по Уфе, вы замечаете названия улиц с незнакомыми вам фамилиями, этот материал для вас. Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл публикаций, посвященных известным личностям, в честь которых названы улицы нашего города. Ранее мы уже писали об улицах Зеленой Рощи, Орджоникидзевского и Демского районов, сегодня речь пойдет о Сипайлово.