Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,54 +0,05
71,97 +0,00
среда, 22 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В сети набирают популярность необычные видео с танцами из Башкирии

В сети набирают популярность необычные видео с танцами из Башкирии

17-летний житель деревни Идельбаково Зианчуринского района записывает на видео необычные танцы. Видеоролики набирают в Интернете более 40 тысяч просмотров.

В беседе с корреспондентом UfacityNews.ru Динар Акъюлов рассказал, что свои танцы он начал записывать в прошлом году зимой, на сегодняшний день набралось уже около 50 записей. В этом ему помогает его старшая сестра.

Парень нисколько не стесняется и танцует когда угодно и где угодно – во дворе, вдоль дороги или на природе.

Сейчас Динар учится в лицее на машиниста-тракториста. Однако он мечтает стать радиоведущим и попасть на передачу к Андрею Малахову. На вопрос почему именно у нему, Динар ответил: «Чтоб показывали! Люблю выделяться среди людей!»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Зооволонтеры из Башкирии рассказали, как спасали собак из битумного озера

Недалеко от города Октябрьский образовалось битумное озеро. Недавно в нем повязли бездомный кобель и щенки. Волонтеры, узнав о произошедшем, сразу отправились спасать животных. До глубокой ночи добровольцы вытаскивали собак из злосчастного пруда.

Некоторые жители Уфы временно лишатся возможности посмотреть телевизор

Завтра некоторые жители Уфы, пользующиеся услугами «Уфанет», лишатся возможности посмотреть телевизор. Ограничения коснутся жильцов домов на улицах Степана Халтурина, Бабушкина, Оренбургской, Большой Гражданской и проспекте Октября.

Некоторым жителям Башкирии выплатили долги по зарплате – На это ушло 196 млн рублей

Перед некоторыми жителями Башкирии погасили задолженность по зарплате. За первые четыре месяца года людям выплатили 196 млн рублей. Об этом вчера на оперативном совещании в правительстве республики сообщила руководитель Государственной инспекции труда в РБ Татьяна Астрелина.