Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
суббота, 22 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирию пришла аномальная погода - Пропал свет и уничтожена часть урожая

В Башкирию пришла аномальная погода - Пропал свет и уничтожена часть урожая

Вчера, 6 августа, в Башкирии прошёл ливень с крупным градом. Люди не перестают выкладывать фотографии в социальные сети.  

Так, жители села Иглино из-за непогоды больше 12 часов просидели без света. По их словам, дождь лил как из ведра, некоторые улицы сильно затопило. Видимость из-за дождя была плохая, поэтому водители автобусов останавливались на обочине и пережидали непогоду. Град побил урожай на некоторых грядках. Ветер повалил множество деревьев, некоторые из них упали на электроопоры.

Дождь с градом настиг и жителей села Нагаево. Из-за ветра у кого-то на участке снесло теплицу, и она повисла на проводах электрического столба.

Фотографии полностью засыпанных льдом грядок выложил в Интернет и житель села Ямады Янаульского района. Его участок был полностью засыпан мелкими льдинками, по грядкам тоже прошёл град.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцам рассказали, что вскоре их управляющие компании будут лишать лицензии даже за вовремя не поднятую трубку при звонке от любого жильца

Уфимские власти намерены усилить контроль за деятельностью управляющих компаний и ТСЖ. Так, согласно новому постановлению за любые ошибки их ждет довольно жесткое наказание.

Эксперты подсчитали, какую часть бюджета уфимские семьи отдают на съем жилья

Уфа заняла 118 место из 150 возможных в рейтинге городов по доступности съемного жилья. Эксперты Domofond.ru посчитали, какую часть бюджета тратит семья из двух человек в разных уголках России на аренду квартиры, и назвали самые выгодные для этого города.

В Башкирии появятся новые пожарные депо

В Башкирии появится 4 новых пожарных депо. Об этом накануне рассказали на совещании под руководством первого зампредседателя Государственного комитета РБ по ЧС Кирилла Первова.