Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,63 +0,07
72,25 −0,12
понедельник, 20 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирию пришла аномальная погода - Пропал свет и уничтожена часть урожая

В Башкирию пришла аномальная погода - Пропал свет и уничтожена часть урожая

Вчера, 6 августа, в Башкирии прошёл ливень с крупным градом. Люди не перестают выкладывать фотографии в социальные сети.  

Так, жители села Иглино из-за непогоды больше 12 часов просидели без света. По их словам, дождь лил как из ведра, некоторые улицы сильно затопило. Видимость из-за дождя была плохая, поэтому водители автобусов останавливались на обочине и пережидали непогоду. Град побил урожай на некоторых грядках. Ветер повалил множество деревьев, некоторые из них упали на электроопоры.

Дождь с градом настиг и жителей села Нагаево. Из-за ветра у кого-то на участке снесло теплицу, и она повисла на проводах электрического столба.

Фотографии полностью засыпанных льдом грядок выложил в Интернет и житель села Ямады Янаульского района. Его участок был полностью засыпан мелкими льдинками, по грядкам тоже прошёл град.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Башкирии рассказали, почему затягиваются сроки предоставления семьям бесплатных земель

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Башкирии и.о. министра земельных и имущественных отношений РБ Олег Полстовалов доложил об обеспечении многодетных семей и семей, где воспитывается ребенок-инвалид, земельными участками. Напомним, в Башкирии земля для индивидуального жилищного строительства предоставляется также бюджетникам, молодым семьям и гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

На одной из улиц Уфы треснул асфальт

В Уфе на улице Шафиева, неподалеку от пересечения с улицей Зорге, треснуло дорожное покрытие. Как сообщил очевидец, инцидент произошел вчера около десяти часов вечера.

Уфа направит на разработку проектов планировки и межевания жилого квартала и двух парков 11,8 млн рублей

Главное управление архитектуры и градостроительства администрации Уфы опубликовало на сайте госзакупок заявки на разработку планировки и межевания жилого квартала и двух парков. На создание документов выделено 11,8 млн рублей.

Рыльский, Ковшова, Лукманов: В честь кого названы улицы Сипайлово

Если, прогуливаясь по Уфе, вы замечаете названия улиц с незнакомыми вам фамилиями, этот материал для вас. Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл публикаций, посвященных известным личностям, в честь которых названы улицы нашего города. Ранее мы уже писали об улицах Зеленой Рощи, Орджоникидзевского и Демского районов, сегодня речь пойдет о Сипайлово.