Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,67 −0,75
73,36 −0,71
вторник, 19 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирию пришла аномальная погода - Пропал свет и уничтожена часть урожая

В Башкирию пришла аномальная погода - Пропал свет и уничтожена часть урожая

Вчера, 6 августа, в Башкирии прошёл ливень с крупным градом. Люди не перестают выкладывать фотографии в социальные сети.  

Так, жители села Иглино из-за непогоды больше 12 часов просидели без света. По их словам, дождь лил как из ведра, некоторые улицы сильно затопило. Видимость из-за дождя была плохая, поэтому водители автобусов останавливались на обочине и пережидали непогоду. Град побил урожай на некоторых грядках. Ветер повалил множество деревьев, некоторые из них упали на электроопоры.

Дождь с градом настиг и жителей села Нагаево. Из-за ветра у кого-то на участке снесло теплицу, и она повисла на проводах электрического столба.

Фотографии полностью засыпанных льдом грядок выложил в Интернет и житель села Ямады Янаульского района. Его участок был полностью засыпан мелкими льдинками, по грядкам тоже прошёл град.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названа дата, к которой с обочин дорог Уфы должна исчезнуть большая часть грязного снега

Сегодня мэр Уфы Ульфат Мустафин назвал дату, к которой с обочин уфимских дорог должен исчезнуть грязный снег. Его большую часть он поручил убрать до 22 марта. Сделал он это на оперативном совещании в администрации города.

«Мне уже мои друзья-уфимцы писали: “Остановите Ульфата Мансуровича, он дороги скребёт до асфальта, оставьте нам немного снега”»: Радий Хабиров высказался о работе ЖКХ в Уфе

Вчера Уфе Радий Хабиров выступил на городском собрании, посвящённом Дню работников бытового обслуживания населения и ЖКХ. Врио главы РБ поздравил их с профессиональным праздником и подвел итоги их деятельности.

Радий Хабиров выделил 50 млн на гранты

Вчера Радий Хабиров подписал указ об учреждении грантов главы РБ. Их получат некоммерческие организации, разрабатывающие общественно значимые проекты.