Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Facebook появилась AR-версия легендарной игры для мобильных телефонов «Змейка»

В Facebook  появилась AR-версия легендарной игры для мобильных телефонов «Змейка»

Компания HMD Global совместно с Facebook добавила в мобильные приложения соцсети AR-версию игры для мобильных телефонов «Змейка». Теперь пользователи можно попробовать сыграть в легендарную игру в трехмерной дополненной реальности. 

Пользователи могут выбирать из двух режимов игры. В первом они управляют виртуальной змеей (используется основная камера мобильного телефона и окружающее пространство), а во втором они в нее превращаются (в этом случае задействуется селфи-модуль и появляется интерактивная маска). 

Игры доступны в приложениях  Facebook , их могут попробовать пройти пользователи мобильных устройств на iOS и Android.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России увеличились продажи автомобилей премиум-сегмента

В первом квартале 2019 года жители России купили 34,5 тысячи новых премиальных автомобилей – это на 9,2% больше, чем в 2018 году. Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», премиум-сегмент растет на фоне падения всего российского авторынка (минус 0,3%).

Исследование: ухудшение зрение компенсируется обострением слуха

Исследование по изучению компенсаторных способностей мозга провели ученые из Университета Вашингтона. Оказалось, что в мозге слепых и зрячих людей есть различия, которые обеспечивают для первых особое восприятие звуков, сообщает Neuroscience.