пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

УАЗ представил юбилейную версию «Буханки»

УАЗ представил юбилейную версию «Буханки»

Ульяновский автозавод представил юбилейную версию «Буханки». Речь идет о модели УАЗ-452 с двухцветным кузовом и неразрезными мостами. Автомобиль можно уже сейчас заказать по цене 757,7 тысячи рублей, об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Крыша специальной версии машины окрашена в белый глянцевый цвет, а остальная часть кузова – в серо-зеленый. Юбилейная «Буханка» получила новые ручки дверей и раздвижных форточек салона, 16-дюймовые колесные диски белого цвета, сиденья из ткани с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой, юбилейный шильдик.  В качестве дополнительной опции предусмотрен подогрев передних сидений.

Автомобиль оснащается неразрезными мостами «Спайсер», а задний мост имеет принудительную блокировку дифференциала.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.