Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В сети Интернет появились фото нового кроссовера Volkswagen Tharu

В сети Интернет появились фото нового кроссовера Volkswagen Tharu

В сети Интернет появились фотоснимки нового немецкого кроссовера Volkswagen Tharu, который может добраться до российского рынка. Изображения новинки были опубликованы в базе министерства промышленности КНР.

Прототип автомобиля был создан на основе концепт-кара Powerful Family SUV, представленного в марте текущего года на специальном мероприятии немецкого автопроизводителя Volkswagen в Пекине. При этом ближайшим «родственником» Volkswagen Tharu стал компактный кроссовер Skoda Karoq, хотя немного и превосходит его по габаритам: длина новинки составляет 4,45 метра, ширина – 1,84 метра, высота – 1,63 метра, а размер колесной базы – почти 2,69 метра.

Ожидается, что на рынке Китая Volkswagen Tharu предложат с теми же силовыми установками, что и Skoda Karoq: бензиновыми турбированными двигателями V4 объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 лошадиных сил соответственно в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Вероятнее всего, автомобиль Volkswagen Tharu, как и Skoda Karoq, будет иметь только передний привод. В списке оснащения предусмотрят LED-оптику, панорамный люк и камеры кругового видеообзора.

Позднее новинка станет глобальной моделью концерна Volkswagen, а продавать ее будут в тех странах, где официально не представлена модель T-Roc. В модельной линейке Volkswagen Tharu займет место на одну ступеньку ниже кроссовера Tiguan.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

YouTube удалил скандальный фильм «Праздник»

Администрация популярного видеохостинга YouTube удалила скандальный фильм «Праздник», действие которого происходит в блокадном Ленинграде. Официальной причиной стало нарушение условий использования сервиса, однако режиссер картины Алексей Красовский не знает, какие именно условия были нарушены.