Сейчас в Уфе
+5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,75 −0,22
76,05 −0,45
вторник, 16 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

BMW презентовала новый кроссовер Х4

BMW презентовала новый кроссовер Х4

Немецкая автокомпания BMW официально представила кроссовер Х4 нового поколения. Как сообщает пресс-служба компании, презентация состоится уже 6 марта на Женевском автосалоне.

По сравнению со своим предшественником 2014 года, обновленный Х4 увеличился на 81 миллиметр в длину и 37 в ширину, а вместимость багажного отсека составляет 525 литров. Также модель получила модифицированную переднюю оптику, увеличенную радиаторную решетку и перелицованные воздухозаборники. Кроме того, более узкими стали задние фонари, а одиночные патрубки выхлопной системы теперь располагаются по краям бампера.

Что касается моторной линейки обновленного BMW X4, то она представлена 3 бензиновыми и 3 дизельными двигателями мощностью от 184 до 360 лошадиных сил. К ним прилагается восьмиступенчатый «автомат» Steptronic, а также система полного привода xDrive.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бренд люксовых сотовых телефонов Vertu возвращается

Бренд люксовых сотовых телефонов Vertu возвращается с анонсом нового устройства. Новый владелец компании разослал журналистам приглашение на специальное мероприятие, которое состоится в эту среду, 17 октября. Об этом сообщает издание iXBT со ссылкой на ресурс ITHome. 

В столичном метро до конца года запустят еще 23 поезда «Москва»

В столичном метрополитене до конца 2018 года запустят еще 23 состава нового поколения «Москва». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Болгария отказалась от участия в «Евровидении» из-за высоких расходов

Болгария не представит своего исполнителя на конкурсе «Евровидение», который пройдет в мае 2019 года в Тель-Авиве. Сообщается, что правление болгарского национального телевидения (БНТ) решило сэкономить государственные средства, так как расходы на участие в данном мероприятии оказались очень высокими.