Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,75 −0,22
76,05 −0,45
вторник, 16 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Составлен топ-5 тюнинг-версий легендарной «Нивы»

Составлен топ-5 тюнинг-версий легендарной «Нивы»

Автообозреватели сделали подборку наиболее интересных вариантов тюнинга «Нивы», также известной под названиями ВАЗ-2121 и Lada 4x4. В итоге получился топ-5 доработанных версий легендарной модели. 

На пятом месте оказалась тюнинг-версия Т.Г.Т. SV Parts с кузовом оливкового цвета, предназначенная для охоты и рыбалки. Над автомобилем 1999 года выпуска потрудились умельцы из Тольятти. 

Четвертую строчку заняла «Нива-хамелеон». Машине добавили мощности, а также придали необычности ее внешности с помощью краски, меняющей оттенки от красного до желтого. 
На третью позицию вышел автомобиль Ваз-21213 с 2-литровым 210-сильным двигателем 3S-GE от Toyota Altezza. Кузов остался практически в первозданном виде, а колесные рамки и бампер поменяли. Кроме того, владелец доработал салон. 

Второе место досталось Turbo Nismo. Под капотом автомобиля, выпущенного в 1994 году, после доработки оказался 1,8-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель мощностью 200 лошадиных сил, позаимствованный у Nissan. Автомобиль получил другие колесные диски, новый бампер и прочие компоненты. 

Возглавил рейтинг тюнингованный автомобиль 4x4 3D City Niva AWD, на котором после теперь лучше не выезжать на сложное бездорожье. Мастер из Казахстана оставил ходовые характеристики без существенных изменений, однако серьезно поработал над дизайном. 

Сейчас стоимость новой 3-дверной машины Lada 4x4 стартует с 483,9 тысячи рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будущий флагман Samsung – смартфон Galaxy Note 10 окажется меньше предшественника

Будущий флагман южнокорейского производителя электроники Samsung – смартфон Galaxy Note 10 по габаритам окажется меньше своего предшественника, однако его экран увеличится в размерах и составит 6,66 дюйма. Об этом сообщает местное издание The Bell. 

Google решила игнорировать Android

Google решила игнорировать операционную систему Android, так как ее упоминание негативно влияет на репутацию компании. Об этом сообщил редактор 9To5Google Стефен Холл.