Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,32 +0,46
75,65 +0,25
воскресенье, 22 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Составлен топ-5 тюнинг-версий легендарной «Нивы»

Составлен топ-5 тюнинг-версий легендарной «Нивы»

Автообозреватели сделали подборку наиболее интересных вариантов тюнинга «Нивы», также известной под названиями ВАЗ-2121 и Lada 4x4. В итоге получился топ-5 доработанных версий легендарной модели. 

На пятом месте оказалась тюнинг-версия Т.Г.Т. SV Parts с кузовом оливкового цвета, предназначенная для охоты и рыбалки. Над автомобилем 1999 года выпуска потрудились умельцы из Тольятти. 

Четвертую строчку заняла «Нива-хамелеон». Машине добавили мощности, а также придали необычности ее внешности с помощью краски, меняющей оттенки от красного до желтого. 
На третью позицию вышел автомобиль Ваз-21213 с 2-литровым 210-сильным двигателем 3S-GE от Toyota Altezza. Кузов остался практически в первозданном виде, а колесные рамки и бампер поменяли. Кроме того, владелец доработал салон. 

Второе место досталось Turbo Nismo. Под капотом автомобиля, выпущенного в 1994 году, после доработки оказался 1,8-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель мощностью 200 лошадиных сил, позаимствованный у Nissan. Автомобиль получил другие колесные диски, новый бампер и прочие компоненты. 

Возглавил рейтинг тюнингованный автомобиль 4x4 3D City Niva AWD, на котором после теперь лучше не выезжать на сложное бездорожье. Мастер из Казахстана оставил ходовые характеристики без существенных изменений, однако серьезно поработал над дизайном. 

Сейчас стоимость новой 3-дверной машины Lada 4x4 стартует с 483,9 тысячи рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Компания BMW показала тизер новинки со сдвоенными «ноздрями» решетки радиатора

Немецкая компания BMW показала тизер новинки со сдвоенными «ноздрями» решетки радиатора. Впервые в модельной линейке автобренда так называемые «ноздри» радиаторной решетки выполнены единым элементом. Премьера нового автомобиля состоится на следующей неделе на автосалоне в Пекине.

Крупных сотовых операторов США подозревают в сговоре

Министерство юстиции США расследует жалобы на сговор четырех крупных операторов сотовой связи. Предполагается, что компании хотят помешать выводу на рынок технологий, позволяющих абонентам менять провайдера без замены сим-карт.

Правительство России поддержало законопроект о цифровых финансовых активах

Кабинет министров выступил за законопроект о цифровых финансовых активах с учетом выполнения списка необходимых доработок. На сайте правительства России опубликовали официальный отзыв о законопроекте. 

В Швеции появится аэропорт с виртуальной диспетчерской

Новый аэропорт, который в скором времени откроется в Скандинавских горах недалеко от горнолыжного центра Сэлен, впервые в мире будет оснащен полностью цифровым диспетчерским центром. За внедрение технологии отвечает компания Saab. 

Эксперты рассказали о самых уязвимых при хакерских атаках объектах

Наиболее уязвимыми при хакерских атаках в России  являются объекты транспорта, коммунальной инфраструктуры, энергетические и коммуникационные сети. По данным центра «Антистихия» именно они наиболее подвержены угрозе кибервоздействия нового типа. 

Медики: Даже одно сотрясение мозга повышает риск развития болезни Паркинсона

Даже легкое сотрясение мозга увеличивает риск развития болезни Паркинсона на 50%. К такому выводу пришла группа исследователей во главе с доктором Ракель Гарднер, доцентом неврологии Калифорнийского университета и Медицинского центра из Сан-Франциско.

Будущие iPhone перестанут слепить глаза при включении в темноте

Корпорация Apple внедрит в новые поколения iPhone специальную технологию, которая будет контролировать яркость экрана устройства при включении. Так, в полной темноте смартфон будет включаться с минимальной яркостью. Соответствующая технология уже запатентована. 

Разработан экологичный способ получения золотых наночастиц

Ученые из США и Южной Кореи разработали метод получения золотых наночастиц и нанопроволок без использования токсичного сырья. Он основан на самопроизвольном восстановлении золотохлористоводородной кислоты внутри аэрозольных капель. Технология отличается безопасностью для окружающей среды.