Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
суббота, 22 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В App Store появилась функция предзаказа приложений

В App Store появилась функция предзаказа приложений

В онлайн-магазине устройств Apple появилась функция предзаказа приложений. Оставить заявку пользователи смогут не ранее, чем за 90 дней до выхода того или иного сервиса.

Приложение будет автоматически скачано на телефон или планшет после официального релиза. Как и в iTunes, предзаказ обойдётся дешевле, при этом деньги со счета спишут только после установки.

Функция предварительного заказа также будет доступна для бесплатных приложений. Добавим, что такая возможность уже есть в Google Play – онлайн-магазине для устройств на Android.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Google платит энтузиастам за найденные уязвимости в Android

Американская корпорация Google платит энтузиастам за найденные уязвимости в Android. Максимальная выплата на данный момент составила 105 тысяч долларов, а общая сумма превысила 3 млн долларов. Об этом пишет издание iXBT со ссылкой на ресурс GizChina. 

В России будут производить «умные» холодильники

В России с 2020 года будут производить «умные» холодильники от Ростехнологии. Прототип устройства был создан специалистами компании «ПОЗиС», которая входит в структуру госкорпорации. Об этом сообщает агентство ТАСС. 

Компания Huawei решила потроллить новые iPhone

Компания Huawei решила потроллить новые смартфоны iPhone, подарив покупателям из очереди за новинками от компании Apple портативные аккумуляторы. Об этом пишет издание iXBT. 

Портативный беспроводной аккумулятор Xiaomi ZMI может заряжать смартфоны iPhone

C 2015 года китайская компания Xiaomi поддерживает бренд ZMI, который, в частности, выпускает для нее портативные аккумуляторы. Новый ZMI Wireless Power Bank может использоваться для беспроводной зарядки смартфонов iPhone. 

В 2018 году хакеры вредили компаниям вдвое реже их собственных сотрудников

В 2018 году компании потеряли двое больше данных по вине своих собственных сотрудников, чем в результате внешних хакерских атак. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на данные аналитического центра компании InfoWatch, которая занимается вопросами информационной безопасности.